search Created with Sketch.

Видео: Эль Фаннинг в трейлере драмы "Молодежь"

08 июля 2014
В октябре состоится мировая премьера антиутопии "Молодежь", одну из главных ролей в которой сыграла Эль Фаннинг. На днях продюсеры представили первый трейлер картины, которая стала полнометражным дебютом Джейка Пэлтроу, младшего брата Гвинет Пэлтроу и крестника Стивена Спилберга. Несмотря на то, что "Молодежь" - его первый большой фильм, Пэлтроу опытный режиссер: больше десяти лет он снимает популярные американские сериалы, а одна их самых громких его работ - сериал "Подпольная империя".

Эль Фаннинг в фильме
Эль Фаннинг, кадр из фильма

16-летняя Эль Фаннинг, звезда "Малефисенты", одна из самых ярких актрис своего поколения, впервые сыграла в антиутопии. Фильм Пэлтроу рисует картины недалекого будущего, в котором вода становится самым драгоценным ресурсом, а США - пустыней, страдающей от засухи. Спасать человечество от обезвоживания будет группа смелых подростков, среди них и героиня Эль Фаннинг, которая, кстати, в фильме примерит подвенечный наряд.

фильм
Постер фильма

Премьера картины состоялась в январе на кинофестивале "Сандэнс" - там полнометражный дебют Пэлтроу вошел в десятку самых ожидаемых лент. 

Съемочгая группа фильма
Съемочная группа  на фестивале "Сандэнс"

Джейк и Гвинет Пэлтроу на фестивале
Джейк и Гвинет Пэлтроу на фестивале "Сандэнс", 2014 

О том, когда состоится украинская премьера фильма, пока неизвестно, зато прямо сейчас на vogue.ua можно посмотреть первый трейлер картины, которую снимали в меланхоличных пустынных пейзажах Южной Африки:


Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное