search Created with Sketch.

Видео: Джонни Депп в трейлере комедии "Мордекай"

12 ноября 2014

51-летний Джонни Депп отрастил роскошные пшеничные усы и превратился в блондина - все ради роли мошенника в комедии "Мордекай", которая выйдет в мировой прокат в январе 2015. Арт-дилер Мордекай задолжал правительству Британии много денег, и чтобы долг простили, он заключает сделку с полицией: теперь делец должен отыскать украденную картину, в которой находится код к банковской ячейке, где хранится нацистское золото. 

В эксцентричной авантюрной комедии, в которой Джонни Деппу проявляет свой талант комика, отличный актерский состав: жену Мордекая сыграла Гвинет Пэлтроу, а честного инспектора полиции - Юэн Мак-Грегор. В основе фильма лежит популярная приключенческая трилогия британского писателя Кирила Бонфильоли о Чарльзе Мордекае, действие которой происходит в 70-ые, события же ленты перенесены в современную Англию и Америку. Несмотря на это, герой Деппа щеголяет в винтажных нарядах - усатый мошенник носит вельветовый бардовый пиджак, шелковые косынки и костюмы-тройки, а изящная трость - его неизменный спутник на протяжении всей ленты. 

Работает над фильмом режиссер Дэвид Кепп, который вместе с тем и успешный сценарист ("Ангелы и демоны", "Человек-паук", "Парк Юрского периода"). С Джонни Деппом они  уже встречались на съемочной площадке: в 2004 году Депп сыграл главную роль в фильме Дэвида Кеппа "Тайное окно", снятого по роману Стивена Кинга. 

Джонни Депп на съемках фильма в Лос-Анджелесе
Джонни Депп на съемках фильма в Лос-Анджелесе

Премьера фильма · Гвинет Пэлтроу · Джонни Депп · Кинопремьера ·

Еще в разделе Культура

Популярное