search Created with Sketch.

Видео: Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен в фильме "Очень хорошие девочки"

04 июня 2014
Сегодня представили первый трейлер драмы "Очень хорошие девочки", которая радует интересным актерским составом - в главных ролях снялись Дакота Фаннинг, Элизабет Олсен и Деми Мур. Для последней это своеобразное возвращение в кино - последняя крупная роль у актрисы была в 2012 году в картине "Лето. Одноклассники. Любовь". 

Кадр из фильма
Кадр из фильма

"Очень хорошие девочки" - название ироничное: это история про двух нескромных выпускниц, которые, закончив школу, отправляются в Нью-Йорк с твердым намерением потерять невинность. 20-летняя Дакота Фаннинг и 25-летняя Элизабет Олсен - одни из самых перспективных актрис своего поколения - в фильме играют соперниц, влюбляющихся  в симпатичного продавца мороженого (его сыграл Бойд Холбрук). Кстати, в реальной жизни Элизабет Олсен и Бойд Холбрук обручены, а завязался их роман как раз на съемках фильма.

Элизабет Олсен и Дакота Фаннинг
Дакота Фаннинг и Элизабет Олсен на премьере фильма на фестивале "Сандэнс"

Элизабет Олсен, Дакота Фаннинг и Бойд Холдбрук
Элизабет Олсен, Бойд Холбрук и Дакота Фаннинг на премьере фильма на фестивале "Сандэнс"

Элизабет Олсен и Бойд Холбрук
Элизабет Олсен и Бойд Холбрук

"Очень хорошие девочки"  - режиссерский дебют Наоми Фонер, матери актрисы Мэгги Джилленхол. Наоми - популярный голливудский сценарист, получившая "Оскар" за сценарий фильма "На холостом ходу". Ее первая режиссерская работа - малобюджетное независимое кино: премьера состоялась на фестивале "Сандэнс", а в мировой прокат  "Очень хорошие девочки" выйдут в конце июля. 

Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное