search Created with Sketch.

Новый смартфон Vertu Aster

13 ноября 2014
Новый смартфон Vertu Aster

Модель Vertu Aster сочетает в себе лучшие качества смартфона класса люкс: ручная сборка, эксклюзивные материалы, уникальные сервисы, передовые технологии и возможность персонализации. Элегантный титановый телефон, отделанный кожей ручной выделки - на него приятно смотреть и его приятно держать в руках. "Он отражает наше представление об идеальных тактильных ощущениях", - говорит Игнасио Гермаде, креативный директор Vertu.  

Vertu Aster

Дизайн. Квинтэссенция британского стиля

«Создавая Aster, мы представляли себе клиента, который сможет оценить не только мастерство исполнения смартфона, но и его соответствие последним модным тенденциям", - рассказывает о новинке Массимилиано Польяни, генеральный директор компании Vertu. "Этот смартфон создан для людей, которые привыкли окружать себя красивыми вещами и технологичными новинками". Плавная форма, намного более мягкая, чем у классических телефонов Vertu, и утонченные линии Aster понравятся как мужчинам, так и женщинам.

Новый телефон представлен в 6 цветах и 7 вариантах отделки
Новый телефон представлен в 6 цветах и 7 вариантах отделки

У нового смартфона Vertu интересное цветовое решение - модели отличаются не только за счет цвета кожи, но и за счет ее выделки. Aster представлен в шести цветах и в семи вариантах отделки: Onyx Calf (телячья кожа черного цвета), Blush Calf (телячья кожа алого цвета), Lagoon Calf  (телячья кожа цвета морской воды), Caviar Karung (кожа карунга черного цвета), Tangerine Karung (кожа карунга мандаринового цвета), Cognac Ostrich (страусиная кожа коньячного цвета) и Raspberry Ostrich (страусиная кожа малинового цвета). 11 чехлов насыщенных оттенков, которые появятся в продаже - красивая и  достойная защита для телефона.

Vertu Aster

Мягчайшая натуральная кожа, используемая для отделки Aster, изготавливается европейскими кожевенными мануфактурами – поставщиками ведущих модных домов мира. Каждый отрез этой кожи уникален, а это значит, что каждый телефон Aster не похож на другие. 

Сапфировый экран

Экран нового смартфона Vertu выполнен из сапфира. Компания начала использовать сапфир в производстве мобильных телефонов в конце 90-х годов, постоянно совершенствуя эту технологию.  Ее явное преимущество в том, что экраны из поликристалла сапфира очень прочны, не царапаются и обеспечивают идеальное качество изображения.

Камера

Для совершенствования камеры нового смартфона компания Vertu снова объединила свои усилия с легендарной шведским производителем Hasselblad, создающим профессиональное фотооборудование. Сертифицированная компанией Hasselblad основная камера с разрешением 13 Мп защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а фронтальная камера позволяет осуществлять видеовызовы. 

Персонализированный подход

Индивидуальные сервисы и поддержка - то, что отличает смартфоны всех трех коллекций компании Vertu: Signature, Signature Touch и Aster. Владельцы последней получают доступ ко всем сервисам Vertu, включая шестимесячную подписку на сервис Vertu Concierge – круглосуточную поддержку команды консьерж-специалистов, с которыми можно связаться из любой точки мира. Такжие клиентам доступен сервис Vertu CERTAINTY, который помогает защитить устройство и персональные данные владельца: например, есть функция шифровки сообщений. 

Для тех же, кто хочет, чтобы смартфон был особенно личным аксессуаром, Vertu Aster предлагает широкие возможности для персонализации: от нанесения монограммы до гравировки. И, конечно, обязательная деталь - личная подпись мастера, которая ставится на каждом телефоне, созданном на мануфактуре Vertu в графстве Хэмпшир, как гарантия качества и демонстрация таланта, который мастер Vertu вкладывает в свою работу.

Еще в разделе Культура

Популярное