search Created with Sketch.

В Австралии стартовали съемки нового фильма с Николь Кидман

27 марта 2014
На днях в Австралии началась работа над лентой "Чужие земли", главную роль в которой исполняет Николь Кидман. Съемки стартовали в Сиднее, а продолжатся в отдаленных малонаселенных городках на юге материка - в Кановинде и Брокен-хиллсе. Выбор таких необычных мест неслучаен: мистическая драма "Чужие земли" расскажет историю супругов, чьи дети пропали в аутбэках - далеких от цивилизации местностях Австралии.



Для одной из самых известных голливудских актрис съемки в этой инди-драме - своеобразная авантюра. Для режиссера картины Ким Фаррант это ее первая полнометражная художественная работа, до этого она снимала только короткий метр и документальное кино. Компанию Кидман в этом фильме составят еще два австралийца, добившихся признание в Голливуде - Хьюго Уивинг, которого мы помним по фильмам "Властелин колец", "Хоббит", "V - значит Вендетта",  и Гай Пирс ("Железный человек", "Прометей").



"Я всегда обращаю внимание на сценарии, которые дают мне возможность вернуться домой, в Австралию", - говорит Кидман. "Когда я прочла сценарий "Чужих земель", то поняла, что не могу сказать "нет" этому фильму".  "Чужие земли" - первый независимый австралийский проект актрисы после триллера "Мертвый штиль", в котором она снялась в 1989 году.


Кадр из картины "Мертвый штиль"

Продюсеры будущего фильма уверены, что, несмотря на небольшой бюджет, "Чужие земли" ожидает успех - благодаря задействованным в нем актерам класса А, талантливому сценарию и креативности молодого режиссера.

Николь Кидман ·

Еще в разделе Культура

Популярное