search Created with Sketch.

Трейлер дня: сказка "Красавица и чудовище"

06 декабря 2013
Одним из главных кинособытий грядущего года должна стать французская картина "Красавица и чудовище", которая выйдет в мировой прокат в феврале 2014 года. Главные роли в сказке сыграют Венсан Кассель и Леа Сейду, звезда фильма "Жизнь Адель", лучшей картины последнего Каннского кинофестиваля. В начале декабря был презентован трейлер нового фильма.

  

Современную экранизацию легендарной сказки 18 века снимает француз Кристоф Ганс, в послужном списке которого картины "Братство волка" и "Сайлент Хилл".


Новая работа режиссера также обещает быть зрелищной - Франция выделила на фильм более 30 миллионов евро, и Кристоф Ганс обещает, что с визуальной точки зрения картина обязательно поразит зрителя. Создать сказочный антураж ему помогает команда опытных художников во главе с Вольфгангом Мечаном, работу которого можно оценить по картинам "Облачый атлас" и "Соблазнитель" с Тилем Швайгером.



Все внимание вокруг "Красавицы и чудовища" приковано к исполнителям главных ролей. В принца, заколдованного ведьмой, превратится знаменитый французский актер Венсан Кассель. 


Роль Красавицы - романтичной длинноволосой девушки с золотыми кудрями, одетой в стильные барочные платья исполняет Леа Сейду. 
 
Леа на Каннском фестивале (2013) 

Последние два года для актрисы были очень насыщенными - она успела поработать с Ридли Скоттом и Вуди Алленом, прочуствовать настоящий триумф на Каннском фестивале с картиной "Жизнь Адель", сняться у ведущих мировых фотографов, в том числе Стивена Мейзела и Эллен фон Уверт, и стать лицом Candy Prada. В 2013 актриса также снялась в фильме "Сен-Лоран" , посвященному жизни Ив Сен-Лорана. В картине,  которая выйдет на экраны уже в следующем году, молодая актриса сыграет эффектную  Лулу де ла Фалез, модель, дизайнера одежды и украшений, бессменную музу  знаменитого модельера.




 

Еще в разделе Культура

Популярное