search Created with Sketch.

Тильда Суинтон на открытии кинофестиваля в Лос-Анджелесе

12 июня 2014
Если в мае ценители кино следили за происходящим в Каннах, то в июне их внимание переместилось в Америку. 12 июня в Калифорнии стартовал традиционный Лос-анджелесский кинофестиваль, демонстрирующий лучшие образцы арт-мейнстрима. Открыл киносмотр показ картины "Сквозь снег" южнокорейского режиссера Пон Чжун Хо, главные роли в котором сыграли Тильда Суинтон и Крис Эванс. 

Тильда Суинтон и Пон Чжун Хо
Тильда Суинтон и Пон Чжун Хо

Тильда Суинтон

Рыжеволосая британка, которая отдает предпочтение интеллектуальному кино, и на этот раз не изменила себе - в постапокалиптическом триллере, рассказывающем о техногенной катастрофе, Тильда Суинтон сыграла начальницу загадочного экспресса, путешествующего по кругосветной железной дороге.

Кадр из фильма
Тильда Суинтон в фильме "Сквозь снег", как обычно, преобразилась до неузнаваемости

Любительница андрогинного стиля, на этот раз Тильда предстала в неожиданно романтичном для себя образе. Темно-бордовое платье Schiaparelli Couture  c акцентированной талией привлекало внимание к прекрасной фигуре 53-летней актрисы, которую обычно Тильда скрывает под костюмами мужского кроя. Женственные формы звезды интеллектуального кино подчеркнула и сложная драпировка на бедрах. Цветной декор платья оттеняли нежно-голубые замшевые лодочки. 

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон
Тильда Суинтон · Schiaparelli ·

Еще в разделе Культура

Популярное