search Created with Sketch.

Taschen выпускает книгу о Жизель Бюндхен

25 сентября 2015
Taschen выпускает книгу о Жизель Бюндхен

В этом году топ-модель Жизель Бюндхен празднует не только 35-летие, но 20-летие своей фееричной карьеры: к этой дате издательство Taschen подготовило отличный подарок всем ее поклонникам. Книга Gisele проследит путь модели и расскажет, как девочка из бразильской деревни, мечтавшая стать волейболисткой, покорила главные подиумы мира. В издание вошли 300 фотографий модели, в том числе и культовая съемка Ирвинга Пенна с обнаженной Бюндхен - именно она украсила обложку.

Обложка книги
Обложка книги

Один из разворотов книги
Один из разворотов книги

Куратор издания - сама Жизель Бюндхен. Она лично выбрала каждую из 300 опубликованных фото. Ограниченный тираж книги включит в себя 1000 копий с подписью модели и еще сто специальных арт-изданий. Небольшие тексты для книги написали самые близкие люди модели - члены семьи и друзья. Бюндхен интригует: в этих текстах они рассказали всю правду о том, каким непростым был зведный путь топ-модели.

Книга обещает стать не только одним из самых красивых изданий последних лет, но и, пожалуй, одной из самых дорогих. Ее цена составит 700 долларов. Жизель Бюндхен уточняет, что все вырученные деньги она направит на благотворительность.

книги · Жизель Бюндхен ·

Еще в разделе Культура

Популярное