search Created with Sketch.

Как прошла свадьба Гая Ричи

31 июля 2015

Ошеломляющий список знаменитостей, звездный шеф-повар и внушительных размеров фестивальный кемпинг – так прошла свадьба 46-летнего британского кинорежиссера Гая Ричи и 33-летней британской модели Джеки Эйнсли. До свадьба они встречались пять лет: познакомились в 2010, обручились в 2012, за это время успев родить троих детей – сына Рафаэля и дочерей Ривку и Леви. От предыдущего брака с Мадонной у Гая Ричи есть двое сыновей – родной 14-летний Рокко и приемный 9-летний Дэвид Банда, которые также приняли участие в свадебной церемонии, поддерживая шлейф невесты.

Сыновья Гая Ричи Рокии и Дэвид Банда поддерживаю шлейф Деки Эйнсли
Сыновья Гая Ричи от первого брака с Мадонной Рокко и Дэвид Банда поддерживают шлейф Джеки Эйнсли

Джеки Эйнсли шла к алтарю в кружевах Phillipa Lepley – известного свадебного кутюрье из Челси, подвенечный наряд которому в этом году также доверила и участница поп-группы Spice Girls Джери Холлиуэлл. 

Дети Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Дети Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Свадьба Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Гай Ричи и Джеки Эйнсли
Подружки невесты
Подружки невесты Джеки Эйнсли

Свадебную церемонию Ричи и Эйнсли устроили у себя дома в саду, распахнув двери своей усадьбы Ashcombe House в графстве Уилтшир. В соотвествии с фестивальной темой свадьбы, по территории сада раскинулись десятки белоснежных гигантских  шатров и маленьких палаток. Здесь же рядом расположились небольшие, но уютные деревянные домики с холщовыми навесами, оборудованные кроватями, садовыми шезлонгами и другими предметами домашней роскоши. В день бракосочетания к шатрам потянулись самые известные знаменитости – Брэд Питт, Джейсон Стэтхем, Рози Хантингтон-Уайтли, Дэвид Бекхэм и Джейми Оливер, на плечи которого жених и невеста возложили разработку их свадебного меню. 

Дэвид Бекхэм (справа)
Дэвид Бекхэм (справа)

Свадебный танец Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Свадебный танец Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Свадебный танец Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Свадебный танец Гая Ричи и Джеки Эйнсли
Брэд Питт, Лука Калвани и Дэвид Бэкхем
Брэд Питт, Лука Калвани и Дэвид Бэкхем
Как водится, накануне жених и невеста устроили предсвадебные вечеринки: Джеки пригласила подруг в свое загородное поместье, где они купались в местном озере, в то время как Гай Ричи и его друзья направились на мальчишник в Бордо дегустировать вина.

Рози Хантингтон-Уайтли · свадьба · Брэд Питт · Дэвид Бекхэм ·

Еще в разделе Культура

Популярное