search Created with Sketch.

Стинг организовал в Нью-Йорке благотворительный концерт

18 апреля 2014
В нью-йоркском Карнеги-холл прошел концерт, организованный Стингом для сбора средств в его Фонд защиты тропических лесов. Поддержать музыканта в его благом начинании - борьбе за сохранение тропических лесов - пришли неравнодушные знаменитости: Билл Клинтон, чья 34-летняя дочь Челси недавно сообщила, что ждет ребенка, Кевин Спейси, Оливия Уайльд, Рене Флеминг и другие.


Стинг и Оливия Уайльд




Кевин Спейси, Билл Клинтон и Стивен Стиллс



Фонд по защите тропических лесов Стинг, его супруга Труди Стайлер и бельгийский режиссер Жан-Пьер Дютилье основали в 1989 году, после того, как музыкант увидел состояние тропических лесов в Бразилии. С тех пор музыкант и его организация патронируют тропические леса в Африке, Южной Америке и Юго-Восточной Азии, а также защищают права коренных народов, которые живут на  этой территории.


Стинг на сцене во время благотворительного концерта

В Карнеги-холл, одной из самых знаменитых музыкальных площадок мира, прошел концерт, посвященный 25-летию фонда. На сцену вышли Рене Флеминг, ведущая оперная певица мира, звезда Метрополитен-опера, которая выступила вместе со Стингом и Кевином Спейси, а также Лиза Фишер и джазовый трубач Крис Ботти.

Иви Леван и Лиза Фишер


Кевин Спейси, Рене Флеминг и Стинг

Алессандро Ферри и Герман Корнехо




Оливия Уайльд ·

Еще в разделе Культура

Популярное