VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Все, что нужно знать о звезде бокса Александре Гвоздике

16 августа 2017

Александр Гвоздик - боксер, чемпион NABF в полутяжелом весе, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года. Сейчас Александр живет и тренируется в Лос-Анджелесе, а родился он в Харькове. 19 августа у непобедимого украинского спортсмена пройдет бой с Крэйгом Бейкером. Бой пройдет в Линкольне, штате Небраска, на Pinnacle Bank Arena. В преддверии поединка Vogue UA пообщался с Александром и узнал о его стиле жизни, карьере и любимой одежде. 

В спорт я пришел достаточно случайно, но благодарен ему за все, что у меня есть. Считаю, что родители должны с детства прививать детям любовь к спорту, а захотят ли они заниматься им профессионально - покажет жизнь.

Мои главные победы еще впереди, но бронза на Олимпиаде является знаковой в карьере. Представлять свою страну на таком соревновании - это всегда большая честь и ответственность.

Я люблю спортивный стиль и дело тут не только в моей деятельности. Мне неуютно в строгих костюмах и узких туфлях, одежда должна быть комфортной и удобной.

В основном я путешествую по работе - уже объездил практически все США. Мечтаю посетить азиатские страны, но в ближайших планах Мексика. Уверен, что мне тоже там понравится.

Вся одежда на Александре - Napapijri

Читайте также: 

Восходящая звезда спорта Юлия Левченко о своем стиле жизни

Как менялся стиль Владимира Кличко

Как привести тело в форму: фехтование

спорт · Украинская мода · спортивные аксессуары ·

Еще в разделе Спорт

Популярное