search Created with Sketch.

Новый бренд одежды для йоги

25 февраля 2015

Promotion

Тренд на использование спортивных элементов в повседневной одежде набирает обороты. Так, всего неделю назад спортивные цитаты использовал Томми Хилфигер в своей новой коллекции осень-зима 2015/2016, показанной в Нью-Йорке. И если одежда для занятий спортом перекочевала в ежедневный гардероб, то многие элементы из casual-образов, наоборот, используют дизайнеры, создающие спортивую форму. Особенно, это касается одежды для практики йоги, которая должна быть и удобной, и приятной на ощупь, и, безусловно, красивой. 

Украинский бренд Territory of Yoga занимается разработкой такой одежды уже два года, специализируясь на форме для практики йоги, которая при этом идеально подходит и для любых других фитнес-тренировок. Создала его профессиональный йога-тренер Светлана Масленникова, практик с многолетним опытом. Она разработала коллекцию, основой которого стал комбинезон, который к тому же является одним из главных трендов весенне-летних коллекций этого года. В этом сезоне для повседневной жизни и вечеринок дизайнеры предлагают носить элегантные комбинезоны в духе актуальных нынче 70-х годов вместо деловых костюмов и коктейльных платьев. А для занятий спортом комбинезон - вещь универсальная. У Territory of Yoga комбинезоны сделаны из натуральных материалов и создают ощущение "второй кожи". 

Кроме такой одежды, у бренда есть хлопковые кофты и леггинсы, короткие топы, шорты, майки и свитшоты - все варианты для йоги и различных вариантов фитнес-тренировок как в помещении, так и на природе. 

спорт ·

Еще в разделе Спорт

Популярное