search Created with Sketch.

Юбилей Spa InterContinental Kyiv: о новинках и самых интересных процедурах

17 ноября 2014
Юбилей Spa InterContinental Kyiv: о новинках и самых интересных процедурах

В SPA InterContinental камерная и уютная обстановка. Интерьер оформлен в мягких светло-коричневых тонах, свет приглушен, повсюду натуральные свечи, в воздухе - аромат эфирных масел. Бассейн, фитнес-зал с современными тренажерами и внимательным тренером, спа-капсула - одна из самых инновационных технологий в мировой cпа-практике, массажные кабинеты, сауна, салон красоты - здесь есть все для того, чтобы отвлечься от суеты и набраться сил.

Гордость SPA InterContinental - мастера: все специалисты имеют медицинское образование и в своей практике следуют главной врачебной заповеди: не навреди. Наталья Сорочан, руководитель SPA InterContinental, рассказывает, что гости спа-центра  в первую очередь ценят ручной труд: "Конечно, мы внимательно следим за всеми аппаратными новинками на рынке и используем лучшие технологии, но тактильное, мануальное воздействие талантливого мастера не заменит ничто".

Наталья Сорочан
Наталья Сорочан на коктейле в честь юбилея SPA InterContinental
генеральный менеджер отеля InterContinental Жан Батист Пижон и руководитель центра красоты Наталья Сорочан
Генеральный менеджер отеля InterContinental Жан Батист Пижон и руководитель центра красоты Наталья Сорочан

В таланте специалистов, работающих в SPA InterContinental, я убеждаюсь лично, когда попадаю в уютный кабинет косметолога Натальи Пиляевой, мастера с 20-летним стажем. Улыбчивая и общительная Наталья в течение первых нескольких минут опеределяет мой тип кожи и предлагает попробовать экспресс-процедуру для кожи лица, любимую многими клиентами - "Сияние безмятежности". Это процедура, направленная на увлажнение и придание кожи упругости, которая проводится на основе швейцарской фитокосметики Alpeor с 75-летней историей. В Украине эту продукцию используют всего год, но благодаря своей эффективности и безопасности она уже приобрела много поклонников. В основе Alpeor травы и растения, которые вот уже более 70 лет бережно выращиваются в собственном ботаническом саду марки в сердце швейцарских Альп. Продукция полностью натуральна и гиполлергена: в качестве консерванта выступают сами растения, а также эссенциальные масла. После процедуры, которая также включает особый массаж лица, придуманный специалистами Alpeor, эффект заметен сразу же: кожа меняет цвет и тонус, выглядит персиковой и бархатной, остается увлажненной на долгое время. А главный эффект - то, что в течение нескольких дней после процедуры абсолютно не хочется краситься: кожа и так выглядит очень ухоженной.

На коктейле в честь 5-летия, на который руководство SPA InterContinental пригласило клиентов и друзей, представили новинки, которые уже сейчас можно испробовать в спа-центре. Одна из самых интересных - аппаратная американская процедура HydraFacial, которая совсем недавно появилась в Украине. HydraFacial - запатентованный метод обновления и глубокого очищения кожи, который обеспечивает лифтинг-эффект и эффективно борется с возрастными изменениями.

Помимо процедур для лица, SPA InterContinental славится программами для тела. Одна из самых приятных - шоколадный массаж: во время процедуры мастер наносит на тело смесь из расплавленного на паровой бане натурального черного шоколада Чувственная и ароматная процедура прекрасно питает кожу, и напрочь избавляет от хандры и депрессии.

Праздновать юбилей и дарить подарки гостям в SPA InterContinental планируют в течение ближайшего полугода. В период с декабря 2014 года по май 2015 в SPA InterContinental будет действовать ряд специальных предложений. При заказе любого комплекса процедур из SPA-меню, каждую пятую процедуру гость получит в подарок. Также при приобретении любого вида клубных карт для своей семьи или друзей, гостям предложат пятую карту в подарок. Приятным дополнением к этому предложению станут специальные цены на услуги стилистов-парикмахеров и визажистов.

Дарья Карякина и гостья вечера
Кристина Курганская и стилист  InterContinental Kyiv Антон Бидюк
Кристина Курганская,  Жан Батист Пижон, Наталья Сорочан
Руководитель Spa InterContinental Наталья Сорочан и гости коктейля
Пиар-менеджер InterContinental Илья Кметюк и диреткор по продажам и маркетингу отеля Сахеб Садагиани
Коктейль в честь юбилея Spa InterContinental Kyiv: генеральный менеджер отеля Жан Батист Пижон и руководитель Spa InterContinental Наталья Сорочан

Еще в разделе Культура

Популярное