search Created with Sketch.

Певица Sophie Villy рассказывает о Tbilisi Open Air

06 июля 2015

Фестиваль Tbilisi Open Air изначально должен был стать самым громким событием этого лета в Грузии: пять дней музыки в формате нон-стоп, среди хедлайнеров Placebo, Beth Hart, "Аквариум" и Земфира, на сайте которой с 2014 года была опубликована только одна песня в ее исполнении - украиноязычная "Відпусти" группы "Океан Эльзы". 3 июля Земфира вышла на фестивальную сцену с украинским флагом - это видео взорвало интернет. До окончания Tbilisi Open Air осталось еще два дня, но очевидец событий и участница фестиваля, украино-грузинская певица Sophie Villy, уже рассказала Vogue.ua о том, каким ей запомнился фестиваль. 

Софи Вилли
Sophie Villy

Это было наше первое выступление на Tbilisi Open Air. Первый день был очень ветреный, но он того стоил. Выступали БГ и Земфира. Атмосфера была волшебная. Зема была очень доброй и веселой. Было сказано много теплых слов по поводу Тбилиси и Грузии. Вдруг она взяла украинский флаг у одного из слушателей и повесила его на барабанную установку. Слова были уже лишними. Земфира согрела и прокралась в самые глубокие воспоминания детства...

группа "Аквариум" на Tbilisi Open Air
группа "Аквариум" на Tbilisi Open Air
Земфира на Tbilisi Open Air
Земфира на Tbilisi Open Air

Я счастлива что попала на этот концерт, несмотря на то, что утром проснулась с больным горлом. На следующий день я не поехала на фестиваль, решила лечиться. Но все сказали, что Archive были прекрасны. 5-го июля утром мы приехали на саундчек. Было уже очень жарко и пыльно. Но на сцене и снаружи выставили хороший звук и я была очень довольна. К 21:00 часам мы поднялись на сцену. До нас играла группа Vanilla Cage. Было уже темно и свет был волшебный на сцене. Публика встретила очень тепло и громко. Мы сразу зарядились драйвом и я была счастлива, что уже ночь и что все звучит так, как задумано :) 

Софи Вилли на Tbilisi Open Air
Sophie Villy на Tbilisi Open Air

Я рада, что впервые сыграла в своем городе на таком масштабном фестивале, и что дальше будет только лучше и лучше. Мы начали сотрудничать с известным саундпродюсером, композитором и электронщиком Ника Мачаидзе a.k.a Nikakoi. Думаю, это будет абсолютно новый этап для меня и третий альбом будет совершенно иным. За эти дни мы все получили огромный заряд энергий и правильные эмоции :) 

концерт · фестиваль ·

Еще в разделе Культура

Популярное