search Created with Sketch.

Главные факты о новом сервисе SOCAR

02 июня 2015
Главные факты о новом сервисе SOCAR

Promotion

Уже несколько лет в Украине работает сеть автозаправок SOCAR - азербайджанского бренда премиум-класса, который предлагает своим гостям намного больше, чем просто качественное топливо. Вкусный и быстрый обед из натуральных продуктов, возможность провести деловую встречу на территории АЗС, послушать лаунж-музыку, отдохнуть у панорамного окна, наслаждаясь ароматным  кальяном - все эти возможности с легкостью реализует SOCAR. Vogue.ua с интересом протестировал эксклюзивные сервисы сети и выбрал четыре преимущества SOCAR.

1. Идеальное место для деловой встречи или нескольких часов работы вне офиса.  

Первое впечатление от заправки - уютное BUTA Café со стильным ненавязчивым интерьером: эргономичная мебель, лаконичный дизайн, монохромные цвета. Настроение здесь создает радио SOCAR FM, играющее лаунж-музыку, а также обаятельные улыбчивые официанты. У панорамного окна можно удобно устроиться с ноутбуком и поработать, или просто выпить ароматный кофе, один из лучших в городе, забыв на несколько минут о делах и заботах. Тем, кто не пьет кофе, в BUTA Café предложат восточный чай с пахлавой. 

2. Внимание к деталям

SOCAR позиционирует себя как премиальный бренд за счет того, что может предложить гостю чуть больше, чем принято ожидать от автозаправки. Например, помимо кафе и магазина на АЗС работает химчистка. Для тех, кто пользуется услугами мойки, по территории кафе расположены мониторы, транслирующие видео оттуда - наслаждаясь кофе, можно легко следить за тем, насколько качественно помыли машину. Забота - ключевое, что ощущаешь, пользуясь услугами SOCAR: это хороший  пример той самой легендарной восточной гостеприимности. 

3. Интерактивный салат-бар
В салат-баре можно за несколько минут "составить" вкусный и полезный салат из любых ингредиентов на свой вкус. Это настоящий эксклюзив - подобной функции не встретишь ни на одной заправке Украины.  Салат-бар идеально подойдет тем, кто следит за фигурой и здоровьем, а также веганам и вегетарианцам, тем, кто заказывает еду «с собой», или имеет непереносимость каких-то продуктов. Пользоваться салат-баром довольно просто. При помощи нескольких прикосновений к дисплею можно составить любой салат, добавив к базовым (греческий, салат с курицей, овощной) разные ингредиенты. Для мясоедов здесь предлагают телятину и куриное филе, для вегетарианцев - орехи, авокадо и оливки, для любителей сыра - целых пять его видов, для тех, кто сидит на диете - свежие овощи, для мужчин, любящих сытную еду - обжаренную картошку и крутону. В кафе практически нет заготовок - все готовится здесь и сейчас, выходит свежим прямо "из-под ножа" повара. Здоровое питание - глобальный мировой тренд, к которому присоединяются не только фермеры и рестораны, но и, как оказалось, автозаправки. Первой в Украине стала международная сеть АЗК SOCAR. 

4. Оперативность
Время - самая большая ценность для современного человека, поэтому все услуги SOCAR предоставляет быстро. Так, блюдо в кафе готовится  в рекордно короткие сроки. В этом я убеждаюсь лично: заказанный мной салат с курицей и пармезаном оказывается готов ровно за пять минут. Красиво, вкусно и быстро - идеальный обед для делового, активного, требовательного человека, ценящего свое время.

Еще в разделе Культура

Популярное