search Created with Sketch.

Скарлетт Йоханссон на благотворительном вечере в Нью-Йорке

19 ноября 2014

В сентябре Скарлетт Йоханссон стала мамой, и после этого актриса практически не появлялась на публике. 18 ноября состоялся один из ее первых выходов в свет после рождения дочери: Скарлетт посетила благотворительный вечер Friends of Rockaway, который уже второй год собирает средства для жертв урагана "Сэнди". Вместе с Джейми Фоксом актриса была ведущей вечера.

скарлетт йоханссон фото

Сложно не заметить, что материнство повлияло на внешность актрисы, которая через несколько дней отпразднует 30-летний юбилей: на благотворительном вечере Скарлетт выглядела куда более сдержанно, чем обычно. Девушка появилась в элегантном темно-синем платье Proenza Schouler с плиссированной юбкой и акцентированной талией, которое она дополнила лодочками. На красной дорожке Скарлетт позировала фотографам не с супругом Роменом Дориаком, как можно было ожидать, а со своим братом-близнецом Хантером, с которым в 90-е годы  снималась в нескольких картинах. Сейчас брат актрисы занимается политикой: он принимал участие в разработке предвыборной кампании Барака Обамы.

Скарлетт Йоханссон фото
Скарлетт Йоханссон с братом Хантером
Скарлетт Йоханссон фото
Скарлетт Йоханссон фото
Скарлетт Йоханссон и Джейми Фокс

Сразу после рождения дочери Скарлетт Йоханссон и Ромен Дориак заявили, что не планируют показывать ребенка прессе. Свое обещание пара сдержала: поклонники актрисы так до сих пор и не знают, на кого именно похожа Роуз. Что касается самой Йоханссон, то выглядит девушка отлично: новая короткая стрижка придает ей мальчишеский задор, а фигура столь же сексапильна, как и до рождения дочери.

скарлетт йоханссон фото
Скарлетт Йоханссон ·

Еще в разделе Культура

Популярное