search Created with Sketch.

Скарлетт Йоханссон в трейлере фильма "Мстители: Эра Альтрона"

06 марта 2015
Скарлетт Йоханссон в трейлере фильма "Мстители: Эра Альтрона"

Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни-младший, Марк Руффало и Крис Хемсворт - такая актерская команда появится на экранах в зрелищном супергеройском боевике "Мстители: Эра Альтрона", который выходит в украинский прокат 23 апреля. Поклонники супергероев вселенной Marvel ликуют: судя по трейлеру, который представила киностудия Disney, на этот раз на экране появятся сразу все культовые герои. Железный человек (Роберт Дауни-младший), Черная вдова (Скарлетт Йоханссон), Халк (Марк Руфалло), Капитан Америка (Крис Эванс) и Тор (Крис Хемсворт) - им в очередной раз предстоит спасти планету, на этот раз от разбушевавшегося искуственного интеллекта "Альтрон".

Марк Руфалло и Роберт Дауни-младший, кадр из фильма
Марк Руфалло и Роберт Дауни-младший, кадр из фильма

Крис Хемсворт и Роберт Дауни-младший на съемках
Крис Хемсворт и Роберт Дауни-младший на съемках

Скарлетт Йоханссон появится в "Мстителях" во вторй раз. Актриса признается, что в детстве никогда не читала комиксы, и до сих пор удивляется, как оказалась в компании этих роскошных "жеребцов", имея в виду коллег-мужчин по площадке. К слову, во время съемок во второй части "Мстителей" Скарлетт Йоханссон была беременна, поэтому все сцены с ее участием отсняли в максимально короткие сроки.

Скарлетт Йоханссон и режиссер Джосс Уиддон на съемках
Скарлетт Йоханссон и режиссер Джосс Уиддон на съемках

Первая часть "Мстителей", которая вышла два года назад, мгновенно собрала рекордные бокс-оффисы и в итоге заняла третью строчку в списке самых кассовых картин всех времен. У "Мстителей: Эра Альтрон" есть все шансы пойти по стопам первой части:  за один день трейлер картины на youtube просмотрело более 4 миллионов человек. 

Костюмы супергероев
Костюмы супергероев

Любопытно, что режиссер Джосс Уиддон признался, что черпал вдохновение в классических лентах: в легендарной гангстерской драме "Крестный отец-2" 1974 года и "Звездных войнах - Эпизод 5" 1980 года, образце всех фантастических фильмов. Судя по трейлеру, новые "Мстители" порадуют поклонников не только зрелищной картинкой и фирменным юмором, но и куда более мощной драматичной линией. "Он более личный. В нём больше боли", - лаконично говорит режиссер.

знаменитости · Скарлетт Йоханссон ·

Еще в разделе Культура

Популярное