search Created with Sketch.

Синди Кроуфорд снимет сериал о модельном бизнесе

30 июля 2015

Пока Наоми Кемпбэлл готовится сыграть редактора модного журнала в сериале "Американская история ужасов", Синди Кроуфорд берется за роли посложнее. Телеканал NBC готовит многосерийную драму с рабочим названием "Икона", которая станет продюсерским телевизионным дебютом Кроуфорд.

 Синди Кроуфорд в фильме "Честная игра" в главной роди женщины-адвоката Кэтрин Маккуин, 1995 год
Синди Кроуфорд в фильме "Честная игра" в главной роди женщины-адвоката Кэтрин Маккуин (1995 )

Лента будет построена вокруг модельных войн эпохи 80-х между двумя модельными агентствами Ford Modeling Agency и Elite Model Management. Важно, что сюжет будет основан на вымысле, а не на воспоминаниях Кроуфорд.

Синди Кроуфорд с дочерью на премьере сериала Barely Famous, март 2015
Синди Кроуфорд с дочерью на премьере сериала Barely Famous, март 2015

Также продюсеры будущего сериала, в числе которых продюсер "Голодных игр" Робин Бисселл  и актеры Энн Хеч и Джеймс Таппер, известные по сериалам "Как я встретил вашу маму" и "Реванш", откажутся от использования настоящих имен моделей или героев 80-х – времени расцвета супермоделей Наоми Кэмпбелл, Линды Евангелисты, Эль Макферсон и Кристи Тарлингтон. Сама Синди Кроуфорд также останется лишь продюсером ленты и не появится в качестве символа той эпохи ни в одной из серий. Первый сезон "Иконы" выйдет на экраны в 2016 году.

Показ Herv? L?ger, 1996 год
Показ Hervé Léger, 1996 год
модель · сериалы ·

Еще в разделе Культура

Популярное