search Created with Sketch.

Сиенна Миллер на премьере фильма "Эффи Грей"

06 октября 2014
Сиенна Миллер на премьере фильма "Эффи Грей"
В Лондоне прошла премьера исторической драмы "Эффи" с Дакотой Фаннинг в главной роли. По красной дорожке на представлении фильма про скандальный исторический любовный треугольник прошлись актеры ленты - Дакота Фаннинг, Клаудиа Кардинале и Том Старридж, компанию которому составила его супруга Сиенна Миллер

Сиенна Миллер и Том Старридж
Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна Миллер
Дакота Фаннинг
Клаудиа Кардинале
Клаудиа Кардинале

32-летняя Сиенна Миллер и 28-летний Том Старридж на премьере вполне могли бы заслужить статус самой стильной пары. Оба продемонстрировали любовь к небрежному, но в тоже время элегантному британскому стилю: Старридж отдал предпочтение черному костюму узкого кроя и черно-белой сорочке с флористическим мотивом, а Сиенна Миллер, сменившая привычные локоны на укороченную стрижку, выбрала голубое платье Valentino с мелким красочным принтом из коллекции Resort 2015. Яркое платье девушка предусмотрительно уравновесила сдержанными аксессуарами - черными босоножками Nicholas Kirkwood и такого же оттенка клатчем авторства Кристофера Кейна. 

Сиенна Миллер и Том Старридж
Сиенна Миллер и Том Старридж

Сиенна Миллер и Том Старридж

Том Старридж
 
"Эффи" - костюмная лента, действие которой происходит в 18 веке. Она рассказывает историю юной девушки Эффи Грей, которая выходит замуж за критика и поэта Джона Рескина; после свадьбы оказывается, что Рескин испытывает физическое отвращение к своей прекрасной жене, и та заводит роман с молодым поэтом. В историю этот необычный союз вошел как "викторианский любовный треугольник". Роль Эффи исполнила 20-летняя восходящая звезда Дакота Феннинг, которая для лондонской премьеры выбрала драматичный образ: алое замшевое платье Valentino Resort 2015 с бахромой, дополнив его помадой в тон наряда.

Дакота Фаннинг

Дакота Фаннинг и Том Старридж

Премьера фильма · знаменитости ·

Еще в разделе Культура

Популярное