search Created with Sketch.

Шон Пенн и Шарлиз Терон на премьере фильма "Стрелок"

17 февраля 2015
Шон Пенн и Шарлиз Терон на премьере фильма "Стрелок"

Одна из самых красивых пар Голливуда, Шон Пенн и Шарлиз Терон, посетили лондонскую премьеру боевика "Стрелок", главную роль в которой исполнил Пенн. В Лондон актеры прилетели прямо из Рима, где провели романтический уикенд на День святого Валентина. На красной дорожке Шону Пенну и Шарлиз Терон составил компанию популярный британский актер Идрис Эльба.

Шарлиз Терон и Шон Пенн фото
Шарлиз Терон и Шонн Пенн фото
Идрис Эльба
Идрис Эльба
Актерская команда фильма "Стрелок"
Актерская команда фильма "Стрелок"

На премьере в поддержу своего бойфренда Шарлиз Терон появилась в струящемся черном платье Halston Heritage, крой которого напоминал о шике 70-х - эпохе, на которую пришелся расцвет легендарного дизайнера Роя Хальстона. Американский модельер, среди клиенток которого были Жаклин Кеннеди и Элизабет Тейлор, прославился минималистичными женственными платьями свободного кроя с драпировками - именно такой наряд выбрала для премьеры 39-летняя актриса. Платье Шарлиз Терон дополнила клатчем Emm Kuo и изящными открытыми босоножками.

Шарлиз Терон и Шон Пенн фото

Шарлиз Терон фото

Возможно, к нынешнему буму на свадьбы вскоре присоединится еще одна счастливая пара - недавно в интервью Пенн признался, что собирается жениться на Шарлиз. А в начале года мир облетела новость о том, что актер усыновит ребенка Терон, трехлетнего мальчика из ЮАР Джексона. Более того, по словам представителей пары, Пенн уже подал документы на усыновление. Напомним, что он уже воспитывает двоих детей от брака с актрисой Робин Райт - 23-летнюю дочь Дилан и 21-летнего сына Хоппера. 

Шарлиз Терон и Шон Пенн фото

Шон Пенн фото

Премьера фильма · Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Культура

Популярное