search Created with Sketch.

Шарлиз Терон и Софи Лорен на премьере в Лос-Анджелесе

22 июля 2015
Шарлиз Терон и Софи Лорен на премьере в Лос-Анджелесе

Шарлиз Терон сыграла главную роль в очередном кровавом триллере - фильме "Темные тайны" по бестселлеру писательницы Гиллиан Флинн - и представила фильм в Голливуде. На премьеру приехала звездная гостья из Италии - блистательная Софи Лорен. В Лос-Анджелес актриса прилетела вместе с сыном - продюсером Эдуардо Понти. На красной дорожке 80-летняя легенда кино продемонстрировала особый талант итальянок выглядеть в любой ситуации женственно и нарядно: актриса  появилась на премьере  в вечернем образе - в длинном черном платье, в украшениях с бриллиантами и с любимой укладкой.

Шарлиз Терон, которая раньше появлялась на премьерах в сопровождении Шона Пенна, на этот раз была одна - по слухам, месяц назад одна из самых красивых пар Голливуда разорвала помолвку. Для премьеры своего нового фильма актриса выбрала образцовый летний образ - легкое, струящееся вдоль тела платье  Dior из коллекции Resort 2016, показанной  на лазурном берегу Франции. Волосы Терон заплела в косы и закрепила вверху, открыв линию плеч и шею.

Через две недели Шарлиз Терон отпразднует 40-летие. В интервью актриса признается, что счастлива и входит в новый возраст в отличном настроении. "Я очень рада, что мне не 20 лет, когда нужно было волноваться о том, влезу ли  я в новые скинни, и пройду ли я фейс-контроль в любимом клубе", - шутит Терон. 

 

Dior · Шарлиз Терон · Софи Лорен ·

Еще в разделе Культура

Популярное