search Created with Sketch.

Шарлиз Терон сыграет в новом фильме Шона Пенна

14 апреля 2014
Шон Пенн, один из самых интересных актеров современности и вместе с тем успешный режиссер, вскоре начнет работу над новым фильмом. В Африке стартуют съемки картины "Последнее лицо", которая расскажет драматическую историю женщины-врача, работающей в Африке. Главную героиню, которая по сюжету оказывается в центре военно-политического конфликта, сыграет Шарлиз Терон, возлюбленная Пенна, а компанию ей составит  Хавьер Бардем и Адель Экзаркопулос.





Напомним, что Шон Пенн, который является обладателем призов главных фестивалей мира - Каннского, Венецианского и Берлинского, последние 20 лет и сам очень успешно снимает кино. Его дебютный фильм вышел в 1991 году, а последняя работа - роуд-муви "В диких условиях", основанная на реальных событиях - получила две номинации на "Оскар" и премию "Золотой глобус". 


Кадр из картины "В диких условиях" (2007)

Новая картина Шона Пенна - его четвертая совместная работа со знаменитым голливудским продюсером Биллом Покладом, который также спродюсировал "Древо жизни" Терренса Малика и "12 лет рабства" Стива Маккуина. "Последнее лицо" имеет все шансы на то, чтобы стать успешной работой: основные члены команды - Шон Пенн, Билл Поклад, и исполнители главных ролей Шарлиз Терон и Хавьер Бардем - все являются счастливыми обладателями "Оскара". 

Еще в разделе Культура

Популярное