search Created with Sketch.

Шарлиз Терон на премьере фильма "Темные тайны"

01 апреля 2015

Актриса Шарлиз Терон презентовала в Париже драму "Темные тайны" - экранизацию одноименного бестселлера американской писательницы Гиллиан Флинн, автора культового романа "Исчезнувшая". В 2014 году "Исчезнувшую" экранизировал Дэвид Финчер, а исполнительница главной роли Розамунд Пайк получила за эту работу номинацию на "Оскар". В этом году за очередной роман писательницы - детективный триллер с кровавыми подробностями "Темные тайны" - взялся французский режиссер Жиль Паке-Бреннер. Главные роли во французской ленте сыграли американские звезды - Шарлиз Терон, Хлоя Грейс Морец, Кристина Хендрикс и Николас Холт.

Гиллиан Флин, Жиль Паке-Бреннер, Шарлиз  Терон, Николас Холт
Гиллиан Флин, Жиль Паке-Бреннер, Шарлиз Терон, Николас Холт

Для премьеры 39-летняя Шарлиз Терон выбрала total look Dior. К узкому платью haute couture c блестящей фактурой, открывающему плечи, актриса подобрала черный клатч и открытые босоножки с металлическим каблуком. Шон Пенн, который традиционно сопровождает актрису на всех красных дорожках, на премьеру в Париж не прилетел: компанию ей составили молодой английский актер Николас Холт, режиссер Жиль Паке-Бреннер и писательница Гиллиан Флинн.

"Темные тайны" выходят в мировой прокат 1 апреля. Как и в предыдущей экранизации Гиллиан Флин, "Исчезнувшей", картина погружает зрителя в мрачный депрессивный мир провинциальной Америки. На этот раз действие происходит в одном из городов штата Канзас, а главные герои будут пытаться разгадать запутанную историю убийств 25-тилетней давности. 

Премьера фильма · Dior · Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Культура

Популярное