search Created with Sketch.

Шарлиз Терон и Шон Пенн на премьере в Голливуде

13 марта 2015
Шарлиз Терон и Шон Пенн на премьере в Голливуде

Держась за руку, обнимаясь и смеясь над шутками друг друга, по красной дорожке у одного из кинотеатров Лос-Анджелеса прошлись Шон Пенн и Шарлиз Терон. В Голливуде 54-летний актер представил свою последнюю премьеру - криминальную драму "Стрелок", мировая премьера которой прошла две недели назад в Лондоне. Поздравить отца с премьерой прибыл и сын актера от брака с Робин Райт, 21-летний  Хопер Пенн, который также выбрал актерскую профессию.

Шарлиз Терон и Шон Пенн
Хопер Пенн
Хопер Пенн

Шарлиз Терон и Шон Пенн

На премьере 39-летняя Шарлиз Терон появилась в открытом мини-платье Gucci весна-лето 2015, продемонстрировав легкий загар и стройную фигуру. Возможно, в скором времени актрисе впервые в жизни предстоит примерить и свадебный наряд - некоторое время назад в интервью Шон Пен признался, что влюблен по-настоящему и готов снова жениться.

Шарлиз Терон фото

Шарлиз Терон и Шон Пенн фото

Шарлиз Терон фото

Пока же пара занята другими делами: во-первых, занимается оформлением документов для того, чтобы актер усыновил трехлетнего сына Терон, во-вторых, готовятся к премьере их первой совместной работы - фильма "Последнее лицо", который в прошлом году снимали в Африке. Эта картина станет шестой режиссерской работой Пенна.

Премьера фильма · Шарлиз Терон ·

Еще в разделе Культура

Популярное