search Created with Sketch.

Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид на премьере фильма "Миллион способов потерять голову"

28 мая 2014
Мировая премьера комедийного вестерна "Миллион способов потерять голову" Сета Макфарлейна, автора легендарного сериала "Гриффины", состоится только 30 мая, а в Лондоне уже прошел предпоказ картины. Представить картину в Англию прилетели режиссер и исполнительницы главных ролей - очаровательные Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид.
Шарлиз Терон и Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид, Сет Макферлайн и Шарлиз Терон
Аманда Сейфрид,Сет Макфарлейн и Шарлиз Терон
Актер, режиссер и продюсер Сет Макфарлейн - мастер комедий: он работал над проектами "Гриффины", "Американский папаша" и "Шоу Кливленда". В свой вестерн о любовных приключениях  фермера-неудачника ему удалось не только пригласить на главные роли одних из самых красивых девушек современного кино, но и заставить их провести четыре месяца в пустыне - поскольку действие происходит на Диком Западе, картину снимали в Нью-Мексико.  Для презентации фильма в Лондоне и 38-летняя Шарлиз Терон, и 28-летняя Аманда Сейфрид отдали предпочтение непринужденным, минималистичным и одновременно сексуальным образам - обе актрисы появились в мини-платьях темных оттенков. Аманда Сейфрид выбрала наряд Alexander McQueen с металлическим декором, который подчеркивали черно-золотые босоножки Guiseppe Zanotti и макияж, выполненный в бронзовых тонах.  
  Аманда Сейфрид

Аманда Сейфрид

Шарлиз Терон появилась на британской премьере своего нового фильма в черном жаккардовом платье Stella McCartney с объемными рукавами из коллекции весна 2014, дополнив сдержанный образ яркими изумрудными серьгами и рубиново-красной помадой.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Премьера фильма в Украине пройдет 10 июля, а пока можно посмотреть трейлер и убедиться, что Шарлиз Терон очень идет ковбойская шляпа

Премьера фильма ·

Еще в разделе Культура

Популярное