search Created with Sketch.

Какие сериалы мы будем смотреть этим летом

04 июня 2015
Какие сериалы мы будем смотреть этим летом

"Настоящий детектив"

Летом на экраны возвращается один из самых обсуждаемых проектов прошлого года. Новый сезон - новая жизнь: Мэттью Макконахи в роли мрачного замкнутого детектива, расследующего запутанные дела, сменит Колин Фарелл, также в сериале появится звезда комедийного кино Винс Вон и Рэйчел Макадамс. Действие продюсеры перенесли в солнечную Калифорнию, обещая зрителям совершенно новую интригу, никак не связанную с первой частью. Стабильным осталось только одно - сценарист  Ник Пиццолатто, в прошлом никому неизвестный преподаватель и бармен. Несколько лет назад он принес в студию HBO увесистую стопку со сценарием, который продюсеры превратили в одни из лучших сериалов десятилетия.

 

Колин Фаррелл в "Настоящем детективе"
Колин Фаррелл в "Настоящем детективе"

 

"Восьмое чувство"

Популярный канал Netflix продолжает сотрудничать с лучшими режиссерами Голливуда: сначала был "Карточный домик", продюсером которого выступил Дэвид Финчер, теперь - сериал "Восьмое чувство", созданный режиссерским дуэтом Ланы и Энди Вачовски. Аторы "Матрицы" снова обращаются к любимой теме - роли технологий в жизни человека. "Однажды вечером мы сидели и долго-долго говорили о том, как технологии объединяют нас и вместе с тем отдаляют друг от друга. Договорились до того, что решили снять сериал", - рассказывают Вачовски. Вокруг "Восьмого чувства", который стал для режиссеров дебютом на телевидении, они собрали отличную команду: музыку написал Том Тыквер, снявший фильмы "Парфюмер" и "Облачный атлас", а сценарий - Джо Стражински, работавший над фильмами "Тор" и "Война миров". Подробностей о сюжете пока нет, Вачовски лишь намекают, что это будет история о восьми людях с разных уголков планеты, которые проснутся однажды утром и почувствуют телепатическую связь друг с другом.

Кадры из "Восьмого чувства"
Кадры из "Восьмого чувства"

"Жаркое американское лето"

Насладиться здоровым американским юмором и увидеть Брэдли Купера в необычном для него амплуа гея можно будет в новом сериале "Жаркое американское лето" канала Netflix. Этот проект - приквел одноименной культовой комедии 2001 года, одной из первых работ в карьере Купера. Снимает сериал режиссер оригинального фильма Дэвид Уэйн, который спустя четырнадцать лет не только собрал вокруг проекта актеров из оригинального фильма, но и привлек в команду новых звезд - Криса Пайна и Джона Хэмма. Создатели обещают полное погружение в эпоху 80-х годов: героини носят боди, лосины, топы кричащих расцветок, джинсы с завышенной талией и платья с плечами-фонариками.

 

Эми Полер и Брэдли Купер
Эми Полер и Брэдли Купер

Кадр из сериала "Жаркое американское лето"
Кадр из сериала "Жаркое американское лето"

 

"Рэй Донован" 

"Рэй Донован" - абсолютный хит канала Showtime и одна из лучших работ актера Лива Шрайбера, мужа Наоми Уоттс. Актер играет голливудского "чистильщика" - Донован помогает богатым и знаменитым жителям Лос-Анджелеса справляться с проблемами с законом. Непутевого отца главного героя сыграл Джо Вайт, в жизни - папа Анджелины Джоли. В третьем сезоне продюсеры обещают много приглашенных звезд в роли самих себя и настоящую семейную драму, которая развернется между героем и его отцом. 

 

Лив Шрайбер
Лив Шрайбер

 

"Блант говорит"

Для тех, кто ностальгирует за сериалом "Отдел новостей", в августе канал Starz запускает новый проект "Блант говорит". В центре сюжета - история британского телеведущего, который переезжает в Лос-Анджелес покорять американскую публику вместе со своим слугой-алкоголиком и багажом из нескольких неудачных браков. Главного героя играет Патрик Сюарт, звезда фильма "Люди Икс" и один из ведущих театральных актеров Англии. Продюсер сериала, режиссер Сет Макфарлайн, в послужном списке которого культовый сериал "Гриффины", фильмы "Третий лишний", "Миллион способов потерять голову" и несколько премий "Эмми".

 

Патрик Стюарт
Патрик Стюарт
сериалы ·

Еще в разделе Культура

Популярное