search Created with Sketch.

Сериал "Карточный домик" продлен на четвертый сезон

03 апреля 2015

Хорошая новость для поклонников политической драмы "Карточный домик": стало известно, что сериал продлен на четвертый сезон. Съемки нового эпизода начнутся уже летом этого года в Балтиморе, а главные роли  в сериале сыграет неизменная  пара - 55 -летний Кевин Спейси и 48-летняя Робин Райт.

Продюсеры также успели подтвердить, что в новом сезоне появится основной актерский состав, а его премьера состоится в 2016 году. Напомним, что сериал, который вышел на экраны два года назад на канале Netflix, обрел не только множество поклонников, но и успел получить несколько наград. Так, в 2014 году за роль Клэр Андервуд Робин Райт получила первый в своей жизни "Золотой Глобус", а в нынешнем году эта награда досталась Кевину Спейси. 

Кевин Спейси на церемонии "Золотой Глобус"
Кевин Спейси на церемонии "Золотой Глобус"

Известно, что неравнодушны к сериалу не только члены жюри "Золотого глобуса", но и политики - например, президент США Барак Обама. 1-го апреля на youtube появился шуточный выпуск веб-программы West week wing, которую уже несколько лет создает Белый дом, посвящая ее основным новостям об американском президенте. В первоапрельском эпизоде Барак Обама изображает Фрэнка Андервуда, копирует его фирменную манеру общения со зрителем в сериале и признается, что является большим фанатом "Карточного домика". 

сериалы ·

Еще в разделе Культура

Популярное