search Created with Sketch.

Семейство Бекхэм на премьере фильма

02 декабря 2013
Одно из самых активных семейств-ньюсмейкеров мира Виктория и Дэвид Бекхэм 1 декабря посетили премьеру документального фильма The Class of 92, посвященного игрокам футбольной команды "Манчестер Юнайтед". Именно с нее начался спортивный триумф 17-летнего Бекхэма: он стал игроком команды в 1992 году и в ее составе впоследствии выиграл 6 чемпионских титулов Премьер-лиги, 2 Кубка Англии и Лигу Чемпионов. На премьеру фильма в лондонский кинотеатр "Одеон" семья футболиста пришла почти в полном составе, оставив дома только младшую дочку Харпер. 
Виктория Бекхэм традиционно появилась на красной дорожке в одежде собственного бренда: для премьеры она выбрала черное пальто из своей осенне-зимней коллекции 2012, мини-платье и клатч из осенней коллекции Victoria Beckham этого года, а также лодочки Casadei. 
Один из главных героев документальной ленты Дэвид Бекхэм появился в классическом костюме Ralph Lauren Black Label, дополнив его винтажным клубным галстуком, также созданным дизайнеров Ральфом Лореном. 
На лондонскую премьеру The Class of 92 также пришли все пятеро футболистов, которые стали героями ленты. К тому же к спортсменам присоединился знаменитый шеф-повар Гордон Рамзи, близкий друг Дэвида. Пару месяцев назад они открыли в Лондоне совместный ресторан, к тому же их сыновья вместе тренируются в детской академии команды "Арсенал". 
Виктория Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Гордон Рамзи с сыном Джеком
Райан Гиггз и Дэвид Бекхэм
Виктория Бекхэм
Премьера фильма · Виктория Бекхэм · Гордон Рамзи ·

Еще в разделе Культура

Популярное