search Created with Sketch.

Саундтрек Бейонсе и Дакота Джонсон в первом трейлере фильма "50 оттенков серого"

25 июля 2014
Продюсеры скандального фильма "50 оттенков серого" презентовали первый трейлер картины. Хотя еще до официальной премьеры заинтриговать всех успела певица Бейонсе - несколько дней назад она выложила в своем инстаграм-аккаунте тизер к трейлеру, который раскрыл одну из главных интриг фильма - правда ли, что саундтреком к ленте станет композиция Бейонсе. Слухи подтвердились - чувственным фоном видео звучит ремикс известной песни Бейонсе  Crazy in Love.
Кадры из фильма 
В основе новой картины - эротический роман "50 оттенков серого" британской писательницы Э.Л.Джеймс, который рассказывает о сложных отношениях миллиардера и скромной студентки. Роман, насыщенный откровенными сексуальными сценами, мгновенно стал лидером продаж, обогнав главных бестселлеров - "Гарри Поттера" и "Сумерки". В 2012 году студии Universal Pictures и Focus Features купили права на экранизацию фильма, и после долгих кастингов объявили, что снимать его будет популярная в Англии художница и режиссер Сэм Тейлор-Вуд (изначально на эту роль рассматривались Гас Ван Сент и Джо Райт). Скромную студентку литературного вуза сыграла нежная брюнетка Дакота Джонсон, дочь Мелани Гриффит, а красавца миллионера-садомазохиста - ирландец Джеймс Дорнан, музыкант и модель, начавший свою карьеру эпизодической ролью в фильме "Мария-Антуанетта" Софи Копполы. Для Дорнана, который выходил на подиум в показах Dior, Armani и Calvin Klein , "50 оттенков серого" станет первой крупной работой в кино.
Джейми Дорнан
Джейми Дорнан
В интервью американскому каналу NBC актеры признались, что съемки в фильме не были для них простыми - многочисленные откровенные сцены требовали особого доверия к друг другу. Мировая премьера ленты состоится в канун Дня всех влюбленных, а трейлер картины, который актеры называют "неожиданно невинным", можно увидеть уже сейчас на vogue.ua:

Премьера фильма · Бейонсе · Дакота Джонсон ·

Еще в разделе Культура

Популярное