search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер продает свой дом в Нью-Йорке

10 сентября 2014
Актриса Сара Джессика Паркер и ее супруг Мэттью Бродерик продают свой дом в Нью-Йорке. Особняк в Гринвич Вилладж в пять этажей и площадью почти 7000 квадратных метров выставлен на продажу за 22 млн долларов.  

Дом Сары Джессики Паркер

В этом доме пара, воспитывающая троих детей, никогда не жила: они купили его в 2011 году, это было инвестиционным вложением. Тем не менее, убранство дома многое говорит о вкусе самой Сары Джессики Паркер, не раз признаваемой одной из самых стильных женщин мира. 

Сара Джессика Паркер с семьей - фото
Сара Джессика Паркер с мужем и сыном

Особняк из красного кирпича находится в одном самых экологичных районов Нью-Йорка. Его интерьер очень светлый, минималистичный и современный, дом бы мог понравиться Кэрри Бредшоу: помимо пяти спален, восьми ванных, этажа-террасы, рабочих кабинетов и собственного сада, здесь есть несколько больших гардеробных. Эти гардеробные - как дом в доме: помещения с огромными панорамными окнами и множествами шкафов.  

Сара Джессика Паркер - интерьер дома

Сара Джессика Паркер - дизайн дома

Этот особняк - старинный нью-йоркский дом, построенный в 1846 году. Паркер и Бродерик вложили немало средств в его реставрацию. "Это настоящая нью-йоркская роскошь", - описывает архитектурный стиль особняка агент по продажам недвижимости, занимающаяся делами Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер продает свой дом

Сама актриса не делает тайны из собственного дома, в котором живет с семьей. В начале этого года она пригласила в свою нью-йоркскую квартиру неподалеку от Центрального парка  журналиста американского Vogue, который записал на видео краткое интервью с Паркер. Из него можно узнать, что квартира звезды сериала "Секс в большом городе" довольна скромна (всего лишь два этажа и восемь комнат), стены в гостиной покрашены в жизнерадостный зеленый свет, а обстановка  очень живая и душевная: дом наполнен книгами, статуэтками, картинами, и в нем даже есть стол для пинг-понга и светящиеся глобусы. 


Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Культура

Популярное