search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер на съемках фильма "Все дороги ведут в Рим"

04 ноября 2014

В Италии стартовали съемки романтической комедии "Все дороги ведут в Рим", главную роль в которой исполняет Сара Джессика Паркер. Компанию на съемочной площадке Паркер составили легендарная актриса Клаудиа Кардинале, а также итальянский актер Рауль Бова, которого зрители помнят по ленте "Турист" с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом.

Сара Джессика Паркер фото 2014
Сара Джессика Паркер с коллегами по съемочной площадке на прогулке в Риме

Ближайшие шесть недель Паркер проведет в Риме и его окрестностях. По сюжету ее героиня, встревоженная американка Мэгги, отправляется в путешествие по Италии вместе со своим бывшим итальянским любовником. Они колесят по стране в поисках сбежавшей дочери Мэгги - трудного подростка, которая пытается вернуться в Штаты. Продюсеры говорят: эта легкая жизнерадостная комедия об отношениях американки и итальянца - идеальная работа для Паркер, которая уже пару лет не появлялась на большом экране. Актриса прибыла в Рим еще две недели назад, и, судя по ее инстаграм-аккаунту, вовсю примеряет на себе неспешный итальянский образ жизни. Последнее время инстаграм Паркер наполнен типичными проявлениями dolce vita: фотографиями еды, вина, пышной римской архитектурой и вечеринок с новыми и старыми итальянскими друзьями.

Сара Джессика Паркер фото 2014
Сара Джессика Паркер фото 2014

Правда, dolce vita не мешает 49-летней аткрисе заботиться о фигуре: по Риму Паркер передвигается исключительно на велосипеде, причем делает это и на съемках фильма, и в свободное от работы время.

Сара Джессика Паркер фото 2014
Сара Джессика Паркер фото 2014
Романтичное настроение ленты нашло отражение и в стилистике костюмов. Так, в один из дней Сара Джессика Паркер появилась на съемочной площадке в изящном женственном образе, напоминающем о 90-х годах: платье baby-doll с крупным флористическим принтом и брюках прямого кроя в тон платью, которые актриса дополнила серыми ботильонами на шнурках. 
Сара Джессика Паркер фото 2014
Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Культура

Популярное