search Created with Sketch.

Сара Джессика Паркер на бродвейской премьере It's Only a Play

10 октября 2014
Сара Джессика Паркер - страстная поклонница театра: она входит в попечительский совет New York City Ballet и продюсирует многие проекты балетной труппы, а также не пропускает ни одной премьеры на родном Бродвее, где сама актриса дебютировала в 11 лет. 9 октября в бродвейском театре Gerald Schoenfeld Theatre прошла премьера спектакля It's Only a Play, главными гостями которой стали Сара Джессика Пакер и Анна Винтур. 

Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик
Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Анна Винтур
Анна Винтур
Сара Джессика Паркер
Скотт Уитман, Сара Джессика Паркер и  Марк Шейман

Анна Винтур

Паркер пришла на премьеру не случайно: главную роль в спектакле сыграл ее супруг Мэттью Бродерик, для которого эта работа стала возвращением на Бродвей после нескольких лет перерыва.


Мэтью Бродерик
Мэттью Бродерик в спектакле It's Only a Play 

Сара Джессика Паркер появилась на красной дорожке в прозрачном кружевном  платье Elie Saab Couture, которое актриса, знаменитая своим талантом сочетать вещи, дополнила черным бюстье. Для того, чтобы ничего не отвлекало внимания от кружев, Паркер собрала волосы в высокий хвост.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер

Пока супруг актрисы возвращается на Бродвей, сама Сара Джессика, возможно, вернется к своей культовой роли в "Сексе  в большом городе": несколько дней назад Паркер и актриса Кристин Дэвис обменялись намеками в твиттере, которые свидетельствуют о том, что вскоре, возможно, начнется работа над продолжением картины. 

Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис
Сара Джессика Паркер и Кристин Дэвис на съемках "Секса  в большом городе-2"
 
Спустя пару дней после этого актриса выложила в инстаграм собственное фото: она, окруженная туфлями,  сидит на ступеньках дома, очень напоминающего дом Кэри Брэдшоу. Загадочное фото актрисы сопроводила подписью: "Моя коллекция обуви для рабочего дня" и не менее загадочными  хештегами:  #длинный день для Кэри #эти ступеньки #бег на каблуках

Сара Джессика Паркер
instagram.com/sarahjessicaparker 

Сара Джессика Паркер ·

Еще в разделе Культура

Популярное