search Created with Sketch.

Дженнифер Лоуренс - самая высокооплачиваемая актриса мира

21 августа 2015

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира. В лидерах списка – 25-летняя Дженнифер Лоуренс, звезда триголии "Голодные игры", с общим гонораром за последний год 52 миллиона долларов. Значительная часть дохода актрисы приходится на контракт с Домом Сhristian Dior  и драму "Джой" о матери-одиночке из Нью-Йорка.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Второе место в рейтинге заняла 30-летняя Скарлетт Йохансон. Ее гонорары составили 35,5 миллионов долларов: коммерчески успешными оказались фильмы "Мстители: эра Альтрона", "Люси" и "Призрак в доспехах", который выйдет в следующем году, а также контракты с Dolce & Gabbana и Sodastream.

Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йохансон
Скарлетт Йохансон

На третьем месте – Мелисса МакКарти с гонораром 23 миллиона долларов, пролученному за фильмы "Шпионка" и "Тэмми". Недавно также знаменитая комедийная актриса решила запустить свой бренд и взялась за создание одежды для девушек с пышными формами. На других строчках рейтинга расположились Фан Бинбин (4 место), Дженнифер Энистон (5 место), Джулия Робертс (6 место), Анджелина Джоли (7 место), а также Кристен Стюарт, Мерил Стрип, Эмма Стоун, Гвинет Пэлтроу, Сандра Буллок и другие.

Мелисса МакКарти (посередине)
Мелисса МакКарти (посередине) в рекламной кампании своей марки нижнего белья

Мелисса МакКарти
Мелисса МакКарти

знаменитости · Дженнифер Лоуренс · Скарлетт Йоханссон ·

Еще в разделе Культура

Популярное