VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Весеннее меню Vogue Café

06 апреля 2017

Меню Vogue Café Kiev обновилось и дополнилось легкими весенними яствами. Разрабатывали новые блюда шеф-повар ресторана Владимир Болибрух совместно с Гари Робинсоном, кулинаром, директором Condé Nast International Restaurants. Главными продуктами весеннего меню стали овощи, орехи, сыры, мясо, рыба и зелень. 

Салат из цикория с инжиром, грецким орехом, шпинатом и фетой
Филе палтуса на молодом картофеле с укропом, с чипсами из бекона и шпинатным соусом
Мусс Earl Grey со сливовым кюли

Читайте также:

Названы 50 лучших ресторанов мира этого года

Концерт Макса Барских в VOGUE Café

3 блюда для весеннего детокса

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное