search Created with Sketch.

Панорамный ресторан Mozart

31 октября 2016

Promotion

Роскошный вид на сосновый лес, торжественный интерьер с мягкими креслами и диванами и отменный сервис – все это о панорамном ресторане Mozart в пятизвездочном загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA.

Mozart – ресторан европейской кухни с меню из авторских блюд шеф-повара Максима Любича вроде салата с подкопченой утиной грудинкой, козьим сыром с оливково-цитрусовым соусом и филе черной трески с ризотто и мисо-соусом с апельсином. Его фирменный стиль легко узнать по рецептам, основанным на технологии Sous Vide, когда продукты готовятся при низкой температуре и под вакуумом, что помогает им сохранять свою сочность, аромат и полезные свойства.

Каждый сезон меню ресторана регулярно обновляют, и сейчас сюда стоит ехать за осенними блюдами – крем-супом из тыквы с лангустином, салатом с тигровой креветкой, бейби осьминогом и кальмаром или террином из фуа-гра с яблочным чатни и малиной. Для тех, кто любит морепродукты, в меню выделили целый раздел: тигровые креветки, скампия, лобстер – все это заправляется соусами с легкой по-осеннему согревающей остротой. 

 
 
 

Главной винной находкой станет уникальное вино 12 Uve, изготовленное из 12 сортов винограда, который, к слову, выращивают под музыку легендарного австрийского композитора Вольфганга Амадея Моцарта. 

 

Под звуки музыки растет не только виноград, но и проходят неспешные трапезы – на выходных здесь традиционно звучит рояль, помогая отдохнуть от городской суэты. Вообще здесь, за городом, принято отдыхать от всего на свете. К этому располагают и панорамные окна ресторана с видом на густые сосны, и уютные гостиничные номера, в которых хорошо провести весь уик-энд, и знаменитый Wellness & SPA с разнообразным спа-меню. А главное, ехать за всеми удовольствиями удобно и быстро – всего десять минут по трассе до Ирпеня.

Контакты:

г. Ирпень, ул. Варшавская, 116

тел.: +380 (44) 393-33-56/57, (67) 219-41-49/50

admiralclub.com.ua

ресторан · spa ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное