До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Новый must visit Барселоны: ресторан Disfrutar

Ежегодная награда для восходящих звезд гастрономии –Miele One To Watch от The World’s 50 Best Restaurants в этом году досталась барселонскому Disfrutar .

В Disfrutar – что по-испански значит "наслаждаться" – сразу три шеф-повара-совладельца: Ориол Кастро, Матеу Касаньяc и Эдуард Хатруч, которых свела кухня легендарного испанского ресторана El Bulli (1964-2011). Школа Ферран Адриа, знаменитого шеф-повара El Bulli, дает о себе знать: спустя лишь год работы, в 2015, Disfrutar получил первую звезду Мишлен.

Реклама
Ориол Кастро, Матеу Касаньяc, Эдуард Хатруч
Ресторан Disfrutar

Современная авангардная кухня Disfrutar представлена тремя дегустационными сетами: из 18, 25 и 32 блюд. Одностраничное меню объясняет: "Наша цель – удивлять и вдохновлять посредством гастрономии. Сюрприз – важная часть кулинарного опыта, поэтому мы не описываем блюда сета. Выбирайте вслепую, откиньтесь на спинку кресла и – вперед".

Кукурузный тарт с фуа-гра
Карбонара
"Меню — это песня, в которой блюда-ноты должны быть расставлены правильно и со смыслом, иначе фиаско не избежать" – объясняет шеф-повар Disfrutar Эдуард Хатруч.
Спаржа
Пармезан, яичный желток и трюфель
Равиоли

Читайте также:

10 весенних тревел-направлений

Как Фландрия стала гастрономической Меккой

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.