VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Noma Mexico: что Рене Редзепи делает в Тулуме?

14 апреля 2017

Закрыв легендарный ресторан Noma в Копенгагене, шеф-повар Рене Редзепе не взял передышку перед запуском к концу года Noma 2.0, а собрав всю команду (с семьями) из почти 150 человек - поехал в Мексику и открыл поп-ап ресторан среди джунглей портового городка Тулум. До конца мая все, кто успел забронировать столик, смогут отведать блюда из мексиканских продуктов в исполнении команды знаменитого ресторана, отмеченного двумя звездами Мишлен и неоднократно возглавлявшего рейтинг The World's 50 Best Restaurants. 

Рене Редзепи в Тулуме @arwenlevyredzepi

Рене Редзепи и команда для меню поп-ап ресторана используют местные фрукты, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, а также мексиканских насекомых. 

Мексиканские фрукты
Из меню Noma Mexico: мороженое из авокадо под пастой из муравьев и маслом цедры мандарина
Из меню Noma Mexico: морской моллюск из моря Кортеса с пляжными травами и мандарином
Из меню Noma Mexico: запеченная на гриле тыква c водорослями и помадкой из авокадо
Из меню Noma Mexico: тортильи с томатами и насекомыми
Noma Mexico
Команда Noma Mexico
Noma Mexico
Команда Noma Mexico за работой
Noma Mexico
Рене Редзепи в Noma Mexico
Команда Noma Mexico
Noma Mexico

Фото: Jason Loucas Photography

Читайте также:

Все будет барбекю: 5 главных фуд-трендов года

Лучший ресторан Азии – таиландский Gaggan

10 самых очаровательных шеф-поваров

ресторан · The World's 50 Best Restaurants · Мексика ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное