VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Фуд-гид по Лос-Анджелесу с Женей и Таней Постернак

19 апреля 2017

Сестры-фотографы Постернак родом из Киева, но сейчас живут в Нью-Йорке. Американский бренд Mansur Gavriel съемки своих сумок, клатчей и обуви доверяет только Жене и Тане. И даже выпустил сумку в честь сестер - Posternak Bag. «Лос-Анджелес – это не Нью-Йорк: любовь с первого взгляда никто не обещает, – комментирует Женя. – Мне пришлось побывать в этом городе как минимум 7 раз, прежде чем я поняла что к чему». 

Женя и Таня Постернак

Ради завтрака в Sqirl можно встать пораньше: очередь традиционно занимают с 8 утра. Destroyer – новое место с нордической кухней в формате, понятном всем и вся. Недостатков два: подают только ланч и нет ничего интересного поблизости.

Желе со взбитыми сливками из меню Destroyer @destroyer.la

Baroо – решительно любимое место в городе. Ресторан открыли в качестве эксперимента больше года назад, но сейчас он находится в списке лучших заведений Лос-Анджелеса. Шеф-повар Baroо работал в Noma у Редзепи, а сейчас учится у монахини Джон Куан в Корее. Кухню определить сложно, но все невероятно вкусно и красиво. Без мишуры. После ланча и ужина с одинаковым рвением хочется обнимать шефа, делать сотни снимков и гуглить ингредиенты съеденного блюда. Смело заказывайте все в меню. Алкоголя нет, зато цены смешные. Пасту ребята готовят сами, в кимчхи добавляют розу, а комбучу подают с потрясающим ароматом вербены.

Baroo @boulevardno32

Honey, hi – крохотное место в восточной части города. Кафе открыли две предприимчивые приятельницы. Гастрономических изысков не видать, зато здоровых вариантов – уйма. В Republique стоит идти на тост с рикоттой и инжиром, за всеми видами выпечки и хорошим кофе. 

Кафе Honey, hi @honeyhi
Ресторан The Musso & Frank Grill, открытый в 1919 году, находится в самом «аду» Голливуда. Отменный стейк и джин-мартини. Официанты в красных пиджаках – приятный бонус.
Из меню The Musso & Frank Grill

На рынке Grand Central Market - лучшая уличная еда со всего города. Знатный фалафель, всевозможные яичные прелести с прилавка, устрицы. В Salazar – аппетитные тако и местечковые знаменитости вроде Камиллы Роу за соседним столом. 

Кафе Salazar @trishnapatel_

В Marugame Monzo – лучший удон в городе. В Soho House West Hollywood – лучший закат, но после полуночи публика сомнительная. В омакасе Totoraku можно попасть только благодаря связям. Во-первых, мясо. Знаменитости – на десерт.  

Удон из меню Marugame Monzo @5hann.e
The Friend – новый бар от граффити-художника Андре Сарайва. Здесь можно приплясывать под Talking Heads и Pet Shop Boys, а для курящих есть отдельный двор, что для ЛА совсем нехарактерно.
Афиша бара The Friend

Taix French Restaurant – габаритный французский ресторан. Еда здесь никого не интересует. В среду ресторан кишит местными и заезжими моделями, художниками и наркодилерами.

Taix French Restaurant @iriskarina1

Читайте также:

Первый в мире авокадо-бар открыт в Нью-Йорке

Обед в стиле Harry Potter

ресторан ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное