VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

20 десертов haute couture из Парижа

28 февраля 2017

Ален Дюкасс доверил патиссери пятизвездочного парижского отеля Le Meurice молодому шефу-кондитеру Седрику Гроле в 2011 году. И не ошибся: сегодня Гроле слегка за 30, а за плечами - уже 20 лет опыта. Дело в том, что дед Гроле владел отелем в долине Луары, при котором работал ресторан: Седрик начал знакомство с кулинарией еще с ранних лет. В 14 он поступил в школу кондитеров и с тех пор не только сам развивается в сфере кондитерского «искусства», но и развивает его. Его десерт в форме кубика Рубика стал знаковым для Le Meurice, отмеченного двумя звездами Мишлен. В подборке Vogue UA – сладкие творения Гроле. 

Седрик Гроле

Ресторан Le Meurice Alain Ducasse

Яблочный тарт
Лимонно-мятный пирог
Кекс с фундуком
Ореховый десерт
Десерт "Черный лимон"
Десерт "Каштан"
Ванильно-карамельный спекуляус
Арахисовое печенье с карамелью
Седрик Гроле и кекс "Кубик Рубика"
Десерт "Яблоко-укроп"
Шоколадно-трюфельная пицца
Шоколадная ромашка с цедрой лимона и кокосом
Десерт из кокоса
Десерт "Хрустящая груша"
Карамельный десерт
Малиновый тарт
Миндальный десерт
Шоколадный десерт
Вишневый пирог
Трюфельний "Кубик Рубика"

Читайте также:

Лучший ресторан Азии – таиландский Gaggan

10 самых очаровательных шеф-поваров

Париж · ресторан · мишлен ·

Еще в разделе Рестораны

Популярное