search Created with Sketch.

Louis Vuitton представляет новые путеводители

04 августа 2014
С 1998 года компания Louis Vuitton выпускает путеводители по разным городам мира. В октябре коллекция обогатится шестью новыми экземплярами - путеводителями по Берлину, Стамбулу, Милану, Рио-де-Жанейро, Сингапуру и Шанхаю, а также обновленным гидом по Парижу, подготовленным в соавторстве со всемирно известным архитектором Фрэнком Гери. То, что специалистом по Парижу выступил именно он, неудивительно - во-первых, столицу Франции украшает несколько зданий авторства этого знаменитого архитектора, во-вторых, в в октябре в Булонском лесу откроется центр современного искусства Louis Vuitton, спроектированный Гери.
 
Путеводители Louis Vuitton
У гидов Louis Vuitton - лаконичный дизайн и яркие цвета обложек

У путеводителей Louis Vuitton несколько важных особенностей. Их отличает актуальное содержание, свежий взгляд на привычные маршруты и адреса, а также то, что большой акцент в них сделан на исследование дизайна, архитектуры и моды в конкретных городах. Для того, чтобы сделать книги более личными и увлекательными, вместе с профессиональными журналистами над ними работали "инсайдеры" - так, свои любимые адреса в Берлине называет Барри Коски, худрук Берлинской комической оперы, в Милане - фешн-фотограф Джованни Кастел, а в Сингапуре - шеф-повар Паоло Пире. 
 
Путеводитель Louis Vuitton

Путеводитель Louis Vuitton
Путеводители украшают фотографии, сделанные по заказу Louis Vuitton  сообществом фотографов Tendance Floue 

В октябре модный дом Louis Vuitton также представит специальный книжный сет - тематические подборки, включающие в себя по пять путеводителей, которые станут хорошим подарком для любого путешественника. Тем, кто любит моду, можно подарить подборку "модные столицы", состоящую из гидов по Лондону, Парижу, Милану, Нью-Йорку и Токио; тем, кто любит отдыхать на пляжах - подборку по городам, в которых можно найти лучшие пляжи в мире: Кейптаун, Лос-Анджелес, Рио-де-Жанейро, Сингапур и Сидней, а ценителям искусства - сет путеводителей по мировым арт-центрам: Лондону, Майами, Нью-Йорку, Сан-Паулу и Венеции.

Путеводитель Louis Vuitton

Путеводитель Louis Vuitton
 
Путеводитель Louis Vuitton
Louis Vuitton · путешествия ·

Еще в разделе Культура

Популярное