VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Спальня с видом: лучшие отели для молодоженов

13 апреля 2017

Сладкое время медового месяца хочется провести в месте, которое невозможно будет забыть никогда. В подборке Vogue UA - сьюты с лучшим видом со всего мира. 

Zaya Nurai Island, Абу-Даби, ОАЭ

Вилла, расположенная у самой кромки воды, с огромными стеклянными стенами, открывает захватывающий вид на водную гладь. Просидеть здесь, кажется, можно вечность. 

Отель Zaya Nurai Island
Nihiwatu, Сумба, Индонезия

Остров Сумба не так популярен, как его сосед – Бали, и является нетронутой жемчужиной Индонезии. 21 уединенный коттедж резорта Nihiwatu изготовлен вручную местными мастерами. 

Отель Nihiwatu
Schloss Elmau, Крюн, Германия

В этом отеле, расположенном в 60 милях к югу от Мюнхена, в 2015 году проходила встреча «Большой семерки». Ангела Меркель, Барак Обама и Франсуа Олланд также могли оценить вид на горы Веттерштайн. 

Отель Schloss Elmau Retreat
Cavo Tagoo, Миконос, Греция

Сьют под названием Honeymoon – просторный и абсолютно белый. У окна, напоминающего огромный экран с завораживающей морской картинкой, джакузи для двоих.

Отель Cavo Tagoo
Burj Al Arab Jumeirah, Дубай, ОАЭ

Интерьер панорамного сьюта отеля Бурдж-эль-Араб выполнен в минималистичном арабском стиле. Окна, которые заменяют здесь стены, открывают вид на Персидский залив и футуристический Дубай.

Отель Burj Al Arab Jumeirah
L'Albereta Relais & Chateaux, Эрбуско, Италия

Комната-кабриолет подойдет звездочетам-мечтателям. Ее потолок съезжает в сторону, открывая гостям вид на дневное или ночное небо. 

Отель L'Albereta Relais & Chateaux
Palazzina G, Венеция, Италия

Номер небольшой, но уютный. Кровать размещена у самого окна, словно пункт наблюдения за жизнью одного из самых романтичных городов мира. 

Отель Palazzina G
Hotelli Iso Syöte & Safari, Исо-Сюете, Финляндия

Ветви елей буквально упираются в панорамные окна сьюта, расположенного на популярном финском горнолыжном курорте Исо-Сюете. Ими, а также северным сиянием и нетронутыми нордическими пейзажами, можно любоваться, находясь на высокой круглой кровати. 

Отель Hotelli Iso Syöte & Safari

Читайте также:

6 нетуристических красот Италии

В чем выйти замуж: ароматы для свадьбы

Свадебный маникюр: полный гид

путешествия · свадьба ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное