search Created with Sketch.

Горнолыжный отель Gasthof Post, идеальный для летнего отдыха

29 июня 2016

Елена Светлова решила съездить в свой любимый горнолыжный отель Gasthof Post летом – и убедилась, что там хорошо в любое время года.

Пятизвездочный Gasthof Post расположен в Тироле, в центре городка Лех

На австрийский курорт Лех в Альпах я езжу кататься на лыжах уже несколько лет подряд, и каждый раз останавливаюсь в отеле Gasthof Post. Мне нравится его атмосфера – роскошная, в духе Австрийской империи, но при этом домашняя и уютная (почти 80 лет отелем владеет одна семья). А в прошлом году я захотела узнать, как выглядит «самая красивая деревня Европы», как называют Лех, летом, – и теперь свои летние каникулы собираюсь проводить тоже здесь.

Отель оформлен в альпийском стиле с использованием местного антиквариата 
Спа-центр отеля имеет бассейн, сауны и фитнес-зал

Перед поездкой я слегка волновалась, не заскучаю ли я там в отсутствие лыж, – но обнаружилось, что летом в Лехе развлечений ничуть не меньше, чем зимой. Девиз отеля – «Здесь доступно все, кроме скуки». В этом году программа расписана на весь сезон: ралли на ретроавтомобилях по альпийским горным дорогам, гольф-турнир, курс акварели от знаменитого художника и музыкальный фестиваль классической музыки в церкви – мероприятия сменяют друг друга. 

Из окон отеля открываются альпийские пейзажи

Для детей есть своя программа со скалолазанием, бассейном и кучей других полезных активностей, а моего мужа особенно заинтересовала охота, которую в этом году Gasthof Post предлагает своим гостям. Ну и, конечно, никто не отменял мои излюбленные развлечения: спа-процедуры и семейные ужины в мишленовском ресторане отеля Post Stuben.

отели · путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное