search Created with Sketch.

Идеальное направление для отпуска: Club Med Bodrum Palmiye

04 июля 2016
Идеальное направление для отпуска: Club Med Bodrum Palmiye

Promotion 

Турецкий курорт Бодрум - одно из самых красивых мест мира: здесь горы сходятся с лазурным Эгейским морем, по всему городу - запах цветущих апельсин, в густых сосновых лесах можно спрятаться от жары, а в уютных бухтах - от ветра. Перелет в Бодрум из Киева займет чуть больше двух часов, зато впечатлений будет море, потому что место самобытное: по ландшафту Бодрум напоминает Лазурный берег, по укладу жизни и архитектуре - уютную Грецию с ее белоснежными домиками, а вот колорит здесь исключительно восточный. Одно из самых комфортных мест для отдыха в Бодруме - городок Club Med Bodrum Palmiye, который славится своими спортивными развлечениями и кухней.

Расположение

Club Med Bodrum Palmiye - это комфортабельные номера в уютных белоснежных домиках, разбросанных по территории. В декоре городка сочетаются турецкий колорит и современный комфорт. Отель расположен в живописной бухте, окруженной скалами: здесь тихо и очень красиво, чудесно пахнет соснами, а благодаря живописным скалам фотографии получаются очень эффектные. Club Med Bodrum Palmiye - идеальное место для отдыха как уединенной парой, так и большой компанией друзей. К тому же, Эгейское море более прохладное, чем Средиземное и в этом одно из его преимуществ в жаркие летние месяцы.

 

 

Спорт и спа

Также это идеальное место для тех, кто ценит активный отдых и умеет брать от жизни по максимуму. Чистое Эгейское море создает лучшие условия  для занятий водным спортом. На территории городка работают несколько спортивных школ - школа винсерфинга и школа парусного спорта, в которых профессиональные инструкторы раскроют все секреты и научат держаться на волнах.  Виндсерфинг, парусный спорт, сноркелинг в клубе - бесплатно. Также каждый день в отеле - баскетбол, фитнес, теннис, танцы, стрельба из лука и петанк. После активного дня можно отправиться в wellness zone с массажами, сауной и хаммамом. 

 

 

Кухня

Club Med - французская компания, и здесь по праву гордятся кухней в каждом из городков, будь то отель в Альпах или в Турции. На территории клуба работают 2 ресторана - «шведский стол» и национальной кухни, а также 3 бара, в том числе и пляжный бар, а значит, коктейлями можно наслаждаться прямо на пляже или у бассейна. Club Med Bodrum Palmiye присвоен статус курорта для гурманов: три раза в неделю шеф-повара предлагает специальное меню, включающие самые интересные блюда местной и международной кухни. При этом в отеле обещают:" У нас французский стиль питания, а, значит, только полезная еда". Для ценителей вина - широкая винотека и идеальный сервис.

 

 

Еще в разделе Путешествия

Популярное