VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Блиц-гид по Тбилиси с Натией Букиа

09 мая 2017

Тбилиси настолько гостеприимен и прекрасен, что обойтись в нем можно и без путеводителя. Но все же советы locals - бесценны. Натия Букиа, сооснователь Project ArtBeat, посвященного грузинскому современному искусству, делится любимыми местами Тбилиси. 

Натия Букиа

Fabrika Tbilisi сложно описать одним словом. Это место, где люди всех возрастов найдут для себя что-то интересное. Здесь есть отель, хостел, коворкинг, рестораны, барбер-шоп, керамическая студия и даже фото-bus, где можно распечатать фотографии. Не забудьте прогуляться по старому городу вокруг Fabrika, потому что улицы и дома здесь невероятно красивы.

Fabrika Tbilisi

Прогуляться и послушать шум воды можно в парке «Деда Эна» у «Сухого моста». Здесь есть площадка для скейтбордов, поэтому атмосфера «молодая» и непосредственная. Вдоль берега много книжных раскладок. Выпить кофе и перекусить можно в замечательном Book Corner. По воскресеньям в парке действует блошиный рынок и звучит музыка.

Парк «Деда Эна»

Чтобы увидеть современное грузинское искусство, зайдите на www.projectartbeat.com чтобы узнать, где сейчас находится экспозиция. Project ArtBeat представляет современных грузинских артистов в передвижной галерее – морском контейнере. Сейчас, например, контейнер припаркован прямо во дворе Fabrika. 

Контейнер Project ArtBeat на Fabrika Tbilisi
 

Лучшая грузинская еда в мире – в ресторане Kakhelebi! И сервис просто фантастический. Несмотря на то, что размещен ресторан далеко от центра, его обязательно стоит посетить. 

Ресторан Kakhelebi @gvinianidzenini

Романтический вечер можно провести в ресторане Keto and Kote. Здесь настолько красиво, что у вас перехватит дыхание. Закажите знаменитый ягодный пирог. А если погода хорошая, резервируйте столик на террасе. 

Ресторан Keto and Kote

Вечером можно отправиться в недавно вновь открытый Success Bar, который был первым гей-баром Тбилиси. Если хочется потанцевать, идите в Bassiani, который похож на знаменитый берлинский Berghain. 

Success Bar

Читайте также:

Гид по грузинской еде в Тбилиси: куда идти и что есть

В чем феномен грузинской моды?

Грузинские модники глазами LBK Production

ресторан · путешествия ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное