VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Блиц-гид по Нью-Йорку с Дашей Коноваловой

24 мая 2017

Модель Даша Коновалова живет с маленькой дочерью на Манхэттене полтора года, но уже готова провести экскурсию по самым красивым местам и модным адресам Нью-Йорка.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

Если бы я впервые оказалась в Нью-Йорке, то проснуться бы желала в одном из самых красивых отелей  города – Baccarat Hotel & Residences New York, который находится в районе Midtown Manhattan. Это совсем новый отель и его бар сейчас, наверное, самый популярный на Манхэттене. А как там красиво! Обязательно загляните полюбоваться невероятными люстрами, подсвечниками, вазами Baccarat.

Бар отеля Baccarat Hotel & Residences New York

Если вам в Baccarat Hotel не хватает панорамного вида, то отправляйтесь завтракать в отель Mandarin Oriental Hotel, из ресторана которого открывается чудесная картина Central Park. Кстати, в отеле отличный спа-салон.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

Еще один мой любимый отель – Park Hyatt New York на 57-ой улице. Здесь, конечно, не слышен звон хрусталя, но сервис отличный.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

После завтрака можно прогуляться и купить обновок на Madison Avenue. Мои любимые шопинг-центры – Barneys New York и Bergdorf Goodman. Здесь представлены не только привычные всем известные бренды, но и новые развивающиеся casual-марки. На седьмом этаже Goodman есть приятный ресторан с роскошным видом на Plaza Hotel и Central Park.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

После ланча самое время прогуляться по музею современного искусства MOMA. Море впечатлений гарантировано. Вечером стоит взглянуть на американский балет в Lincoln Center. Я была там уже не раз – с дочкой и без – костюмы и декорации завораживают!

@lincolncenter

Я живу в Midtown или на, как его еще называют, Среднем Манхэттене. Выбрала эту локацию, так как живу с дочерью и территориально здесь мне удобнее. Но если бы я переехала в Нью-Йорк лет 5 тому назад, то однозначно поселилась бы в Soho.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

Обязательно загляните в небоскреб Time Warner Center. Здесь есть магазины моих любимых марок – H&M и Stuart Weitzman, а также самый большой супермаркет органических продуктов Whole Foods. А на четвертом этаже – вкуснейшая японская кухня в Bar Masa и ресторане Masa. В последний, правда, попасть сложнее.

Bar Masa

Если еще остались силы на шопинг, можно побродить в Soho, где расположены основные бутики.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

А на ужин я посоветую сходить в одно из самых тусовочных и светских мест Манхэттена – итальянский ресторан Cipriani Downtown.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

После ужина можно подняться в лаунж Socialista New York, где легко встретить голливудских звезд, обладателей Оскара или Грэмми и дюжину топ-моделей.

Жозефин Скривер в Socialista New York @josephineskriver

Если хочется продолжения, я иду в ночной клуб Up&Down или 1 Oak. Но сразу предупреждаю: там звучит hip-hop и r'n'b, которыми я как раз и прониклась в Нью Йорке.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

Ну, и самое время спуститься в Downtown, где я советую осмотреть Бруклинский мост. Кроме того, на Манхэттен с Бруклина открывается впечатляющий вид.

Дарья Коновалова @dariakonovalova

Модель: Daria Konovalova, агентство Major NY

https://www.instagram.com/dariakonovalova

Фотограф: Timur Emek

http://instagram.com/timuremek

Читайте также:

Планы на лето: музыкальные фестивали, парусная регата и фуд-гастроли

25 фото, от которых на Ибицу хочется еще сильнее

Фуд-гид по Лос-Анджелесу с Женей и Таней Постернак

ресторан · путешествия · блиц-гид · США ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное