VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Блиц-гид по Милану с Машей Бех

05 апреля 2017

Она никогда не мечтала стать дизайнером, но сегодня ее сложно скроенные и хитро задуманные вещи можно разыскать и в Европе, и в Америке. Маша Бех делится любимыми местами в любимом городе.

Маша Бех, Италия
Остановиться можно в отеле The Yard Suite & Dependance. Вкусно пообедать – в T'a Milano.
Ресторан T'a Milano

Хороший выбор продуктов в супермаркете Eataly по улице Corso Como. Что касается еды на вынос – это бутерброды, пицца и суши из холодильника. Любой итальянец вам скажет: лучший панини делает его мама.

Супермаркет Eataly
Вкусный кофе готовят в любой кофейне у дома. В этом и заключается прелесть Италии.
Маша Бех, Италия

Где провести романтический вечер? Накупить деликатесов в гастрономе Peck и засесть на балконе. Или выехать на машине к озеру Гарда.

Гастроном Peck

Самая хорошая подборка одежды и обуви – в бутике Antonia. И пусть вас не пугает то, что там мало вещей. Менеджеры с удовольствием помогут найти «вашу вещь» и достанут ее из закромов магазина.

Бутик Antonia
«Делать укладку» – это занятие только для пожилых итальянок. Если хотите подстричься или сделать окрашивание – езжайте в GUM Salon & Barbershop.
Салон GUM

С подругами можно сходить в Straf Bar – здесь хороший ди-джей и аперитив. Классическое место времяпрепровождения для студентов fashion-института Marangoni. Еще одно интересное заведение, где подают правильную итальянскую пиццу и отменные коктейли – это Dry Milano.

Straf Bar

Пицца в Dry Milano

В музее современного искусства Hangar Bicocca хорошо слушать тишину. Еще люблю музей Fondazione Prada. Сюда – за впечатлениями.

Музей Fondazione Prada

Читайте также:

True feelings: коллекция Bekh весна-лето 2017

Блиц-гид по Лондону с Наташей Зинько

6 нетуристических красот Италии

блиц-гид · Милан ·

Еще в разделе Путешествия

Популярное