search Created with Sketch.

Простые истины: Бейонсе рассуждает о браке, феминизме и славе

12 декабря 2014
Бейонсе выпустила ретроспективный мини-фильм в честь годовщины со дня релиза своего одноименного видеоальбома. 12-минутная короткометражка под названием Yours And Mine сопровождается кадрами из клипов певицы и ее комментариями.

Джей Зи и БейонсеДжей Зи и Бейонсе

В своей исповеди Бейонсе рассуждает о многих насущных для себя вопросах – от воспитания и славы до чувства страха и феминизма: "Я всегда считаю себя феминисткой, хотя и всегда боюсь этого слова, потому что люди вкладывают в него так много смыслов". Певица затронула и тему института брака, выразив ему свое уважение: "Люди чувствуют, что они что-то теряют, когда женятся, но так не должно быть. Нет ничего более захватывающего, чем иметь свидетельство о браке", – утверждает она.  

Кульминационный и трогательный момент видео – тема отношений. Бейонсе признается в любви своему мужу Джей Зи и дочери Блю Иви Картер, акцентируя на том, что нужно уметь самостоятельно преодолевать все трудности и принимать человека таким, какой он есть: "Счастье – внутри вас, никто не может сделать вас счастливым, только вы способны сделать себя счастливым. В моей жизни есть одна вещь, в которой я полностью уверена – это моя безграничная любовь: к музыке, моему мужу и моему ребенку".

дети · Бейонсе · музыканты · музыкальные премьеры ·

Еще в разделе Культура

Популярное