search Created with Sketch.

Премьера фильма "Ной" в Берлине

14 марта 2014
Европейская премьера картины "Ной" американца Даррена Аронофски стартовала с Германии - представить ее в Берлин прилетели актеры Дженнифер Коннели, Эмма Уотсон, Дуглас Бут и сам режиссер.


Команда "Ноя"


Даррен Аронофски, Дженнифер Конелли и Эмма Уотсон

Идея создать эпическую драму про библейского Ноя возникла у Аронофски еще в 2007 году, хотя сам режиссер в интервью не раз признавался, что Ной восхитил его, когда Дарену было всего 13 лет. Съемки масштабной ленты, главную роль в которой сыграл Рассел Кроу, проходили в Южной Исландии, а сам Ноев ковчег построили в одном из  национальных парков в Нью-Йорке.





Актрисы, прилетевшие на премьеру в Берлин, в картине сыграли две ключевых женских роли: Коннели - жену Ноя, а Эмма Уотсон - его приемную дочь Илу. Обе актрисы появились в Берлине  в  женственных образах. Дженнифер Коннели продемонстрировала гламурный голливудский шик: она появилась в черном бархатном платье Lanvin с глубоким разрезом, дополнив образ укладкой в стиле 20-х годов и помадой сочного ягодного оттенка.





23-летняя Эмма Уотсон выбрала темно-синее шифоновое платье Wes Gordon  в пол, украшенное тонким поясом на талии и длинным атласным бантом на спине. Драматичный образ завершали гладкие волосы, зачесанные назад, и алые губы.







Как для съемок фильма, премьера которого в Украине пройдет 27 марта, в Верхнем Бруклине построили огромный  ковчег, можно узнать из видео:



Премьера фильма · Lanvin ·

Еще в разделе Культура

Популярное