search Created with Sketch.

Премьера фильма "Хоббит: битва пяти воинств"

02 декабря 2014
Премьера фильма "Хоббит: битва пяти воинств"

Промо-тур одного из самых ожидаемых фильмов года - "Хоббит: битва пяти воинств" стартовал в Лондоне. В первый день зимы по красной дорожке у кинотеатра Одеон прошлись создатели ленты и исполнители главных ролей: трехкратный обладатель "Оскара" режиссер Питер Джексон, который в декабре отмечает 20-летие работы над фильмами по вселенной Толкиена, исполнитель главной роли Мартин Фримен, его друг и коллега по сериалу "Шерлок" Бенедикт Камбербетч, который в фильме озвучил зловещего дракона Смауга, а также Орландо Блум и Люк Эванс. 

Орландо Блум и сэр Иэн Маккеллан
Орландо Блум и сэр Иэн Маккеллан

Бенедикт Камбербэтч фотоБенедикт Камбербэтч

Мартин Фримен

Мартин Фримен

Эффектную мужскую компанию украсила канадская актриса Эванджелин Лилли, а вот Кейт Бланшетт, сыгравшая в фильме эльфийскую королеву, на премьере не присутствовала.

Эванджелин Лилли
Эванджелин Лилли

Мировая премьера последней части кинотрилогии "Хоббит" оказалась наглядной демонстрацией последних трендов мужской моды. Так, Орландо Блум появился на премьере в total look Lanvin: смокинге и брюках из коллекции Pre-Fall 2015, а также туфлях и бабочке. 

Бенедикт Камбербэтч, который  в этом году был выдвинут на звание самого стильного британца в рамках British Fashion Awards, отдал предпочтение темно-синему бархатному смокингу. А вот Мартин Фримен отошел от сугубо классического стиля, соединив  в образе фирменную британскую элегантность и cтиль casual: светло-серый костюм  с жилеткой, синее пальто, рыжие туфли и голубой галстук в горошек.

Эйдан Тернер
Люк Эванс
Сэр Иэн Маккеллан
Питер Джексон
Стивен Фрай
Команда фильма "Хоббит: Битва пяти воинств"

В украинский прокат новое фэнтези Питера Джексона выйдет 11 декабря. 

Премьера фильма · Lanvin · Бенедикт Камбербэтч ·

Еще в разделе Культура

Популярное