search Created with Sketch.

Плейлист: топ-5 песен вокалистки The HARDKISS Юлии Саниной

19 ноября 2013

За неделю до украинской премьеры триллера Любомира Левицкого "Тени незабытых предков" группа The HARDKISS выпустила видео на песню Shadows Of Time, которая стала заглавным саундтреком фильма, а клип – своеобразным музыкальным трейлером. В настоящий момент The HARDKISS готовят еще две видеопремьеры, одна из которых выйдет уже в декабре. В клипе на новую песню Hurricane команда отчитается за последний год активной гастрольной жизни. А сейчас вокалистка The HARDKISS Юлия Санина делится треками, которые сопровождали участников группы в их концертных турах или которые, по словам Саниной, "задели своим креативом".



 

 

1. M.I.A. – Bring The Noize

Эта песня сопровождала нас весь летний тур. Наш стилист Слава Чайка ставил ее днем и ночью, в обед и после ужина. Тур проходил в том же ритме и настроении, что и Bring The Noize.



2. Guru Groove Foundation – Moscow

Наши друзья из Москвы наконец-то выпустили дебютный полноценный видеоклип на отличную песню. Еще раз поздравляем Таню Шаманину и ее команду с этим событием!

 


 

3. The Eraser – Harrowdown Hill

Очень меня задело, как танцует Том Йорк в клипе Lotus Flower. Данный проект Тома нашла случайно – и клип на песню Harrowdown Hill задел еще больше. Задел красивым креативом.


 

4. Jack White – Love Is Blindness

Помимо White Stripes, у Джека Уайта есть три отличных сольных проекта, которые мне нравятся. Эту песню U2 перепевали многие хорошие музыканты, но в исполнении Уайта она обрела совершенно новую историю. Так эмоционально ее, пожалуй, не подавал никто.


 

 

5. Submotion Orchestra – It's Not Me It's You 

Увидели, услышали и познакомились с участниками этой британской команды на фестивале "Джаз Коктебель". Легкая, красивая, но при этом очень насыщенная красками музыка. Обязательно пойдем на их киевский концерт 21-го ноября.


музыканты ·

Еще в разделе Культура

Популярное